求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

典匠資訊股份有限公司

在典匠資訊股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

成立時間:西元1995年
經營據點:總部設於台灣
經營理念:影像內容(digital image content)國際品牌代理授權。在影像圖庫、應用素材等數位內容領域,已建立深厚的基礎,本著「專業科技 創新生活」的經營理念,不斷投資研發多樣化新型態的數位內容商品,提供設計者源源不絕的創作資源,並成功跨出海外及中國大陸市場。本公司產品銷售於世界各地,不論是在國內或國外,於業界頗富盛名。

主要商品與服務

透過專業代理國內外文創設計產業創作資源及產品素材(例:圖層圖片、動畫短片、音樂音效、簡報版型、網頁版型等)將之合法授權客戶付費使用,並透過雲端系統服務全球客戶。

《imageDJ典匠資訊》擁有製作高品質影像的研發能力,從題材開發、企劃內容、選景、拍攝、掃描、過濾、修片、設計、包裝,每一步驟皆嚴格要求,生產品質皆達到國際級水準,且價格合理,版權合法有保障。

本公司合作客戶系統多元,依工商領域涵蓋有:
1. 知名500大企業(例:台積電、宏碁、華碩、鴻海集團、台達電、台塑集團、元大集團、南山人壽、台糖等);
2. 各大型廣告企業(例:奧美、聯廣、李奧貝納等);
3. 政府公部門單位(例:中研院、行政院、健保局、資策會、國防部、外交部、內政部、新北市政府等);
4. 教育單位(例:台大、政大、清大、中山、台藝大、中原、世新、淡江、文化等大學)。

本公司業務版圖正在積極拓展中,歡迎具企圖心、對影像產業發展有興趣的優秀人才加入,與公司共同成長!

福利制度

保險:勞保、健保、新制退休金提撥。
休假:週休二日、女性生理假、男性陪產假,依照勞基法之付薪休假,如:年假、婚假、喪假、產假等。
獎金:三節禮金、禮券、生日禮金。
其他:員工旅遊、每週下午茶。

經營理念

從台灣出發,傳達知識工作者的專業思維;透過產品、設計、技術的專業能力,以代理正版合法素材、提供合理價格,服務文創設計者優化創作,協力將台灣文創設計發揚光大!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved