求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

網軟股份有限公司

最新工作機會

在網軟股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

「網軟股份有限公司」係由喜瑪拉雅基金會所成立的社會企業,協助非營利組織解決資訊化過程中,所面臨的許多困難,包括缺乏相關應用軟體、缺乏資訊人才、網路公司不穩定、網路資料安全、以及缺乏足夠的市場吸引專業網路公司投入...等問題,並藉以降低公益團體的數位落差。成立至今,已成功的協助許多公益團體設置內部管理網站系統,簡化日常工作流程,降低行政成本,以及提升工作的效率與品質。

為公益團體帶來資訊化是網軟公司的使命,應用各種開發軟體來降低勞動強度、提高效率,為所有公益團體服務,希望能創造雙贏局面,使公益團體能藉由我們提供的系統來服務更多社會上的弱勢族群。2009年網軟公司進入了另一個嶄新的年代,台灣軟體服務界的翹楚「叡揚資訊 Galaxy Software Servivces」加入成為「網軟公司」的策略合夥人,希望結合「叡揚資訊」在資訊領域20多年的經驗、知識和產品研發規劃能力,在未來的日子裏帶給所有非營利組織更完善的解決方案,提昇e化能力。

主要商品與服務

資訊化專案委託開發網站整合建置
NPO專業應用軟體解決方案 (個案管理、捐款管理、志工管理、會員管理)
飯店旅館業、餐飲服務業、商品零售業專業應用軟體解決方案

產品服務
-NPO整合平台
-捐款管理系統
-線上金流整合
-個案管理系統
-志工管理系統
-會員管理系統
-會務行政系統
-客戶關係管理
-協同知識管理
-公文管理
-表單和文件管理
-工作與會議
-會計總帳
-薪資管理
-飯店管理應用
-代管服務

福利制度

◆年度員工健康檢查(含新人健檢)
◆績效獎金
◆端午/中秋禮品
◆尾牙
◆電影日
◆特休/年假
◆每季慶生會
◆每週咖啡日
◆不定時餐敘
◆週休二日、彈性上下班
◆教育訓練制度
◆享有勞保、健保、團保、勞退提撥

經營理念

我們用愛心經營企業,善盡社會責任,為社會「創造經濟價值」的同時也「創造社會價值」。網軟公司有責任為公益團體提供良好的科技環境而努力,符合成立宗旨的長期社會關懷,是網軟公司持續不斷努力的目標。

資訊科技應用是我們的專業,如何將資訊導入非營利組織,使組織強化內部作業效率,並將組織透過網路行銷到世界,是網軟的企業責任,期許更多的非營利組織能藉由我們的服務,幫助需要更多關懷的人。

除了資訊科技外,我們更重視的是非營利組織的文化與精神,我們擁有服務公益團體多年的專家,了解非營利組織營運的需求,使我們可以提供更貼心、更優質的專業NPO資訊服務。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved