求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

誠毅紙器股份有限公司

全部工作機會(23)

最新工作機會

在誠毅紙器股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

誠毅的命名就是整個企業的精神-誠信務實、毅力耕耘。在一致的信念之下,堅持理想、完成目標。
誠毅自民國46年成立至今,公司初期以活版印刷為主,承接一般事務性文化之印刷品,民國56年高雄加工出口區成立後,為配合出口產品所需之包裝,誠毅於鼓山區增設紙器廠,占地722坪有員工258人。主要生產單面牛皮紙板、瓦楞紙箱。之後,為了擴大產能、控制品質,同年9月又增添複瓦楞機及全套加工設備,以利市場需求。
民國67年建立第二生產單位,專門從事繁複形體的美粧紙盒設計及生產。使紙箱不再只是單純的提供保護作用,而成為產品的活廣告。設計概念創新搭配突破傳統的外型,使訂單如雪片飛來。誠毅體認到台灣的紙器市場是一高度寡佔市場,原料受到少數企業控制,而因無法取得具有優勢的原料,誠毅決定自海外進口各式紙材。自此,誠毅開始提供客戶質輕量高之優質瓦楞紙箱。
在國內,只有少數公司可同時提供瓦楞箱、彩盒及重包裝,誠毅便是其中少數可同時滿足客戶大部分需求的優良供應商,誠毅的目標是提供所有客戶OneStop Shopping的包材服務。而因為誠毅的快速反應及帶給客戶的便利性,誠毅在民國七十年代即成為許多國際大企業所指定之包材供應商。
而誠毅並不只是專精於工業市場,誠毅於民國84年將部分廠房改建以符合食品包材生產規範,不論是紙張、油墨及相關之原物料皆通過國家及第三方公正單位之認證,所有誠毅所生產之產品皆對人體無害。也因為誠毅於食品安全的堅持與努力,使得國內外知名連鎖食品業者紛紛將生產包材之重責大任交予誠毅,而誠毅也秉持著這個原則,一直提供安全無虞之包材給所有客戶。
除了台灣市場之外,誠毅更於民國94年前往大陸浙江寧波設廠,現今亦提供許多世界知名企業優質的包材服務。
希望將來誠毅能引進更多精良的機械及人才,以成為最佳包材供應商的目標繼續向前進。

主要商品與服務

紙箱、彩盒及提袋等紙製品的打版加工製造印刷,包含一般紙箱、食品級盒、酒盒及禮盒等,並可依顧客需求設計製作。

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.勞動節獎品/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.職災保險
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.部門聚餐
◆ 制度類
1.員工制服
2.誤餐費
3.績效獎金
4.完整的教育訓練
5.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假
2.陪產假
3.家庭照顧假
4.女性同仁生理假
5.女性同仁育嬰假
◆ 其他
1.健康檢查
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.住院慰問金
3.退職金提撥

經營理念

把台灣所生產良好的產品合理的美化獻給客戶,以幫助各行各業提升產品的銷路,以達到國人努力的目標。
原來從國外進口的重量級包裝,已能為本公司取而代之,例如:易撕帶及Air Contena(多種)。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved