求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

永信國際投資控股股份有限公司

最新工作機會

在永信國際投資控股股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

永信藥品工業股份有限公司以股份轉換方式於民國一百年一月三日設立永信國際投資控股股份有限公司,股東以換股方式成為永信投控的股東,股東權益不變,而永信藥品則成為永信投控轄下百分之百持股之子公司。永信投控將維持過去永信集團傳統,持續以服務、誠信、創新之精神,秉持著「提供最佳的藥品,增進人類的健康」的經營理念,實踐「謢衛健康、創造美麗與傳遞快樂」的公司願景。

永信投控成立,除有利於集團全球資源整合外,亦使永信集團更能有效運用水平擴張及垂直整合策略,快速完成全球化策略佈局﹔藉以立足台灣,運籌全球,以達股東權益極大化之目標。

主要商品與服務

我們以藥品為核心,拓展至全方位健康產業。從製藥的本業出發,集團的核心能力涵蓋原料藥、研發、生產與銷售,產品種類亦從人類處方用藥、指示藥、動物用藥,擴展到保健產品和美容保養品。藉由製藥產業供應鏈的垂直整合或水平擴展之雙向發展,獲取關鍵原料藥,並開創高潛力市場,整合全球資源開拓版圖。

福利制度

●提供伙食津貼補助
●提供國內進修補助
●員工子女教育獎學金
●社團活動補助
●員工旅遊補助
●新春晚會與元旦健行活動等
●週休二日
●退休金提撥
●員工團體保險
●員工健康檢查
●撫恤金發給
●年終(績效)獎金
●婚喪喜慶禮儀金
●特約商店

經營理念

護衛健康、創造美麗、傳達快樂。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved