求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

明基電通股份有限公司

  • 內科
在明基電通股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

【認識明基】
明基BenQ相信,創新與活力是我們不斷前進、不斷改變的力量,我們憑藉這股力量,完成實現科技生活的真善美這個共同理想。

明基BenQ以活潑、有機的品牌形象,2001年至今推出許多成功的產品以及行銷活動,明基BenQ提供數位時尚網絡產品,橫跨資訊產品、消費性電子產品以及手持式移動產品領域,以消費者的角度出發,詮釋「Because it Matters.」的多樣生活型態。我們邀請您一起加入品牌及全球行銷的行列,實際滿足消費者對於資訊生活的需求,設計簡易和人性化的產品功能及外觀,推出更令人滿意的BenQ產品。

明基BenQ秉持讓每位同仁具備品牌意識、實踐「實現科技生活的真善美」的願景,塑造出所有人共同的個性、目標與理念,讓企業文化深植於每位同仁意念中,在大家擁有一致的理想之時,努力向前。同時我們也落實以人為本的理念及關懷社會的價值觀,推動企業社會責任、發揚品牌精神,積極打造優良、友善的工作環境,希望這個世界因為有了你我和明基BenQ的共同努力,而變得更加真實、親善、美麗!

【品牌願景】
從「實現科技生活的真善美」(Bringing Enjoyment ‘N’ Quality to Life)願景出發,BenQ 致力成為科技產品和整合解決方案的領導企業,用心瞭解人類生活的需求,投入數位生活、企業營運、醫療保健以及教育學習領域,提供增進生活品質、促進營運效能、帶來完善健康照護以及創造靈活學習應用的多元創新產品,包括一系列投影機、專用液晶顯示器、商用大型顯示器(互動式、數位看板)、喇叭、上網精靈、消費性雲端產品、移動通訊產品及精品LED燈飾等,實現科技生活的真善美。

主要商品與服務

主要商品 / 服務項目
明基BenQ 用心瞭解人類生活的需求,”投入數位生活”、”企業營運”、”醫療保健”以及”教育學習領域”,提供增進生活品質、促進營運效能、帶來完善健康照護以及創造靈活學習應用的多元創新產品。

【更美好的數位時尚生活】
運用最新科技的數位產品和 生活方案,創造優質的數位時尚生活。

【高效能的企業營運】
完善先進的醫療設備服務 靈活應用的教育學習 商務及專業用產品和設備、企業營運以及智慧整合解決方案,提 高生產力與競爭力。

【完善先進的醫療設備服務】
以病患為中心的醫療服務、先進的醫療技術和設備、個人醫美產品,打造優質健康生活。

【靈活應用的教育學習】
創新的數位學習設備,不論身 在何處,都能更靈活的學習。

• 投影機
• 顯示器
• 大型商用顯示器(互動式、數位看板)
• 大型液晶顯示器
• 靜電藍芽喇叭
• WiT智慧檯燈
• ZOWIE e-Sports(電競滑鼠、電競螢幕、專業電競周邊)
• 電視上網精靈
• 行動周邊配件(Apple 線材)

福利制度

明基BenQ 落實企業以人為本及關懷社會的價值觀,推動企業社會責任、發揚品牌精神,積極打造幸福企業,提供同仁優良、友善的工作環境。正因關懷社會是明基BenQ的核心價值觀之一,你我每一位同仁更是公司打造BenQ品牌事業最重要的資產,因此特別重視員工關懷以及培訓。提供同仁無後顧之憂、能夠充分發揮己身價值的工作環境,不僅提昇品牌的競爭力,更讓同仁從中得到成就感;工作不僅是物質的報酬,更獲得心靈的滿足與幸福。

明基BenQ紮實的教育訓練計畫,系統化、多樣化的課程加上內部、外部講師交互搭配運用,都是要讓同仁的學習效果更好,輔以公司內完善的教育訓練體系做後盾,完成明基BenQ 為所有同仁勾勒的學習地圖。

• 薪資、獎金制度
具市場競爭力的薪資水準,另有年度績效獎金、三節獎金。

• 明基BenQ Learning
-完整教育訓練:提供市場\數位\內容行銷、設計思考、商業模式課程、品牌\實務工作坊及多方面的專業課程,個人學習計畫、集團公司新人訓,不打烊的各類e-Learning課程。
-精彩生活講座:數位行銷、正向力、旅遊及健康等講座,工作之餘也能調解身心與吸收新知。

• 明基BenQ Life
-體貼完善設施:員工餐廳、舒壓室、物理治療室、盲人按摩、哺乳室、多功能運動場、健身設備。
-健全福利&保險制度:勞健保、團保、員工健檢、生育、傷病、住院及婚喪禮金補助。
-旅遊活動、集團產品特惠選購、各類社團活動、電影欣賞、藝文系列活動

經營理念

我們擁有『實現科技生活的真善美』的共同願景,並透過『誠信自律』、『熱情務本』、『追求卓越』、『關懷貢獻』四大價值觀來實踐。我們在明基BenQ工作與生活,都依據企業文化的精神來執行。我們都相信,好的企業文化,能夠影響同仁的處事思維,讓良善的想法與行動不斷向外影響、擴散。

我們秉持著以下企業經營理念並確實履行、和廠商共同提高我們的附加價值與競爭力、努力滿足顧客的需求,這些所作所為,都是為了讓自己成為永續經營的科技企業。

• 堅持誠信、正直的品格操守,力行專業、效率的工作態度
• 打造熱情、活力、富挑戰性的環境,使員工樂在工作
• 以創新來確保我們的競爭優勢
• 國際化的思考與經營,放眼全球市場
• 回饋社會,善盡企業公民責任

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved