求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

誠蓄工程顧問股份有限公司

在誠蓄工程顧問股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

本公司為中小型工程顧問公司,制度健全、工作穩定,同仁享有各項福利(勞保、健保、生日禮金、三節獎金、公司旅遊...),服務遍及國內外各工程單位(部門)、我們視每位同仁為家人、除了有良好工作環境、亦提供學習與成長的空間、歡迎加入我們這個專業的大家庭。

主要商品與服務

各項土木工程、建築、結構工程、環境保護、水利工程等之規劃設計,專案管理,工程施工監造等多元化性質業務;包括調查、研究、評估、規劃、設計、監造及營建管理等等一貫作業之技術服務,更積極開拓相關公共工程相關顧問業務。

福利制度

本公司正職人員適用勞基法、享有以下福利:
獎 金 福 利:三節獎金/禮品、勞動節獎金/禮品、員工生日禮金/禮品、年終獎金/禮品。
休 假 福 利:週休二日、育嬰假、年假、男性員工陪產假。
保 險 福 利:勞保、健保、勞退提撥金。
補 助 福 利:員工在職教育訓練。
其 他 福 利:派駐外島-- 房屋補助/每月二次返鄉交通補助。

經營理念

誠蓄工程顧問公司是取工程執行首重「程序」為諧音,並以提供專精的技術、熱誠的服務、積蓄人材資本為立業宗旨。本公司主要營業項目包含土木工程、水資源處理、專案管理、工程監造、建築工程與機電工程等,對業主的服務係以個案計畫之計畫主持人為運作核心,並置有資訊中心提供電腦科技支援以提升各計畫群的工作效率,而品保中心則代表總經理對各計畫實施查核,以保證各個案計畫之服務品質。
更以專業技術、經驗、優良操守及傳承使命的結合,用專案經驗的累積與傳承、秉持高品質高效率的信諾提供卓越的專業技術服務。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved