求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

環貫綠佳利股份有限公司

最新工作機會

在環貫綠佳利股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

綠加利於2003年11月成立,為純日資公司。目前在台設立之據點有台北、中壢、台中、台南、高雄、宜蘭公司。除了日本外,2008年起陸續在海外設立公司,目前於新加坡、香港、馬來西亞、韓國、印尼、泰國、美國、菲律賓、越南、汶萊等國家設立公司。主要營業項目為營養機能補助食品之銷售及產品企劃。綠加利為了讓每一位有需要的消費者,能以最迅速、最合理的價位輕鬆擁有產品,特別採用獨特的「人際網路」做為產品通路,並以達成「身心健康、經濟健康、社會健康」為目標,希望能豐富大眾生活、對台灣社會有所貢獻。今後更持續在各國努力開發新市場,把公司的好商品傳達給世界各地的人們。

主要商品與服務

『識霸』混合搭配了黃綠色蔬菜中所富含的6種代表性類胡蘿蔔素,再加上黑醋栗多酚、、藍莓多酚、維他命E、DHA等營養素,為高品質的營養補助食品。對於蔬菜攝取不足,以外食為主或有偏食傾向的現代人,可充分幫助維持營養均衡。『識霸』是不分男女老少均適用的保健機能食品。

『活美水素水』是利用最高科技所製成的跨世紀健康好水,為追求純淨天然的現代人帶來更優質、更健康的飲水選擇。藉著醫療臨床所使用的「膜溶解法」,以及去除多餘氣體的「脫氣法」,讓『活美水素水』不僅更符合現代人的需求,而且口感更是加倍美味。水是人體最不可或缺的元素,有運送營養到身體各處、活化身體的新陳代謝、調節體溫,隨時補充水分是日常必須,而『活美』就是飲用水的最佳選擇。

福利制度

「獎 金 福 利」:
加班費、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金

「休 假 福 利」:
週休二日、男性員工陪產假、生理假、年假、生日假

「保 險 福 利」:
勞保、健保、意外險、員工團保、員工體檢、員工公出特別保險、勞退提撥金

「補 助 福 利」:
員工結婚補助、生育補助、員工在職教育訓練、員工手機配發或補助、員工及眷屬喪葬補助

「其 他 福 利」:
1.年後開工,端午,中秋三節獎金
2.夏季年中獎金,冬季年終獎金
3.員工在職教育訓練
4.員工團體意外傷害保險
5.職工福利委員會
6.公司產品福利品


※※※以上福利為正職員工享有,兼職另議。

環境介紹

經營理念

引導全球邁向健康,帶給您健康促進知相關產品的會員制直消(直接消費)企業。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved