求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

中柱工程股份有限公司

最新工作機會

在中柱工程股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

中柱工程股份有限公司 (以下簡稱中柱工程) 成立於民國73年,在過去三十餘年來中柱工程一直在國內機電綜合統包工程之領域奮力向前邁進,並累積了許多寶貴的工程實績與經驗,也贏得業主的肯定與信任。自94年底起,中柱工程為因應市場需求特再強化團隊組織,業務範圍除以往專擅之石化、煉製、電力等業務外,並包括食品、交通、控制、水利防洪、輸儲、環境、電子、鋼鐵……等等,更廣泛多元之專業領域。
本公司多年來已培育出橫跨各專業領域經驗豐富的傑出工程人員,再配合有多年合作經驗之國外廠商先進技術來源,使本公司專業團隊確保如期、如質、如價地完成業主所交付之任務。品質與工安是本公司向來重視之核心價值,故工程部門同仁幾乎都同時具備品管及工安合格證照,此亦為本公司業務執行上所具備的特色之一。不斷地追求卓越並為客戶創造價值,是本公司的企業精神。在此基礎上,本公司已建立起良好的口碑與佳譽,可提供給客戶從設計到施工全方位值得信賴的專業統包工程服務,客戶的肯定與支持也是我們不斷向前邁進的動力泉源。本公司並於民國97年及107年,贏得經濟部公共工程金質獎之獎勵。

主要商品與服務

凡與石化、煉製、電力、食品、交通、控制、水利防洪、輸儲、環境、電子、鋼鐵……等專業領域有關之以下工作項目,均為本公司之主要營業項目。
防蝕、防銹、油漆、保溫及保冷施作
配管、燃料導管、自來水管、電焊及機械設備之設計製造安裝
電器、儀器、儀表及電腦、監控與通信工程設備之設計承裝
發電、輸電、配電與汽電共生及污染防治設備之設計承裝
消防安全、自動控制及空調通風之設計承裝
已加入之公會類別:
桃園市工業會
臺北市機器商業同業公會
臺北市電器商業同業公會
台灣區電氣工程工業同業公會(甲級會員)
台灣區水管工程工業同業公會(甲級會員)

福利制度

週休二日
享有勞、健保、勞退新制、團體保險
工地津貼、盈餘分紅
年終獎金、三節禮金
教育訓練、員工聚餐
工作責任制、上下班不打卡。

經營理念

本公司多年來已培育出橫跨各專業領域經驗豐富的傑出工程人員,再配合有多年合作經驗之國外廠商先進技術來源,使本公司專業團隊確保如期、如質、如價地完成業主所交付之任務。品質與工安是本公司向來重視之核心價值,故工程部門同仁幾乎都同時具備品管及工安合格證照,此亦為本公司業務執行上所具備的特色之一。不斷地追求卓越並為客戶創造價值,是本公司的企業精神。在此基礎上,本公司已建立起良好的口碑與佳譽,可提供給客戶從設計到施工全方位值得信賴的專業統包工程服務,客戶的肯定與支持也是我們不斷向前邁進的動力泉源。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved