求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

幻知曲股份有限公司

在幻知曲股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

【品牌介紹】
Reverie幻知曲是一個來自乳膠家族的新興團隊,源自於DSC(Dahsheng Chemical Ltd.)大昇化工集團的事業之一,致力於發展睡眠相關的乳膠產品。
從小受美國教育的Johnson Chang(大昇化工第二代)曾經說:「我懂的事情不多,但我的血液裡實實在在流的是乳膠(Latex)」。
1945年,Johnson Chang的祖父張世良先生 (1917年出生),創立大昌化工(大昇化工,DSC Group的前身)自日本京都大學畢業後,從事東南亞乳膠原料的買賣,並周遊亞洲各國,提供橡膠製品的技術指導。
1971年,Johnson的父親H.T Chang成立大昇化工股份有限公司,從事鞋材的生產製造並成功銷售到日本,擴展產品線以及服務項目,包含:乳膠發泡、活動式鞋墊等鞋材的開發製造、布類商品的買賣。
1970年代,總統府、圓山飯店、國光號、金馬號、莒光號等皆曾使用DSC製造的乳膠泡棉作為座墊。
2000年,同樣受美國教育的Tony Chang (Johnson的弟弟,排行第二)23歲取得‘帕森設計學院’Parsons School of Design產品設計與開發碩士學位與好友Martin Rawls(22歲自普林斯頓大學Princeton University商學院畢業),於紐約市,對於睡眠與夢境進行一系列的研究,包含:意念、人體、臥室環境及設備等,並將大昇家族在乳膠技術與製造的優勢,推展到睡眠相關產品。

主要商品與服務

Reverie幻知曲獨家開發與製造的Reverie Pearl System幻知曲乳膠獨立筒床墊,2007年3月,由美國Furniture Today評價為『前所未有的睡眠經驗』 ”a completely new sleep experience”。
擁有6國專利認證書
Reverie Pearl System幻知曲乳膠獨立筒床墊目前已取得世界6國專利,包含美國、德國、法國、日本等。
Revrie Deluxe Adjustable Bed 無線遙控按摩電動床、Reverie天然乳膠枕頭、Reverie天然乳膠薄墊。

福利制度

教育訓練,業績獎金

經營理念

Reverie 這個名字,源自於法文。代表的意義是:

「流水般的恬靜,讓人產生甜美且舒適的夢境,在睡眠中感覺到享受及快樂。」

Nature 天然__Reverie儘可能採用天然的材料。

Comfort 舒適__Reverie致力於開發舒適的生活用品。

Environmentally Friendly 環保__Reverie重視地球的維護。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved