求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

重鵬生技股份有限公司

在重鵬生技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

一、重鵬生技股份有限公司創立於民國 2003 年,並於2011年上櫃成功。
二、公司於2014起年開始規劃企業轉型,2015年底加入新的經營團隊-威剛科技(股)公司。
三、威剛團隊加入,公司營運將以生技領域為主要發展。目前除了既有的產學研究合作計畫之外,亦有專業的研發團隊與實驗室相關設備。
四、在競爭激烈的產業環境中,公司鎖定特殊潛力品項,在差異化的前提下提供大眾最佳之維護健康方案。

主要商品與服務

重鵬專業團隊開展多項美妝品、保健品、機能飲品等相關品項之銷售與合作。
本公司主要運用尖端生物科技,提煉可顯著改善各種健康困擾的保健、保養品。
另外、我們亦與學術研究團隊合作,攜手研發嶄新的海洋深層水系列產品 -其為取得多項專利認證,並擁有100%高品質的機能飲與相關產品。
期許未來開發出更多造福群眾的產品,使人人都可輕鬆享受健康圓滿生活!

福利制度

◆ 具競爭力的薪資水準
◆ 保險類
1.勞、健保
2.員工團保
3.眷屬團保
4.意外險
5.職災保險
6.出差旅行平安險
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.陪產假
3.生理假
4.產檢假
5.育嬰假
◆ 員工發展
1.新進人員訓練
2.在職訓練
3.管理訓練
4.專業訓練
◆ 職工福利
1.員工餐廳
2.福委會活動:三節禮券、每月下午茶,每季慶生會,員工旅遊補助....

經營理念

一、彩色鵬鳥形象作為企業識別,鵬鳥為罕見珍稀大鳥,其繽紛色彩代表天地間各式自然元素,旭日東昇鵬鳥展翅,照耀萬億極多群眾,體驗天地間自然元素神奇的保健魅力作為企業精神。
二、大自然是人類原生力量的來源,因此,重鵬生技致力於探索研究自然中的各種原材能量,以高端生物科技精粹珍貴原材並使質量大幅提升,重鵬生技除了與一流學府的產學研究合作之外,更擁有堅強的研發團隊與完整的實驗室精密設備,能完美結合生技研究結果與市場需求並推出高競爭力獨特明星商品為消費者提供天然無負擔且高效的健康維護方案。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved