求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

鎧柏科技有限公司

最新工作機會

在鎧柏科技有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

歷經了近十年的努力之後,公司在客戶的鼓勵與支持之下,開始轉型朝向“超高真空鍍膜系統”及相關技術整合為核心的方向發展。經過數年來不斷的自我技術的提升與客戶的逐漸認同,此時的鎧柏科技有限公司在此一領域已具備有客戶導向的軟硬體整合及研發製造的能力。且安裝於國內外十餘所知名大學的各式系統,皆獲得普遍的認同,並在業界的相互合作中,也獲得相當的肯定。
本著企業的責任,在一片普遍認為國外知名品牌為領導品牌的氣氛中,鎧柏科技期望能晉升為其一員,成為國內奈米科技鍍膜領域中的專業設備提供者。秉持著精益求精的態度,我們持續的在奈米科技研究,材料分析及專長領域中,我們已能提供MBE,LASER-MBE,E-Beam Evaporator, Magnetron Sputtering等鍍膜設備及其間的超高真空整合系統,並提供客戶全面性的專業諮詢及技術支援。

主要商品與服務

超高真空系統(UHV System),分子束磊晶系統(MBE),脈衝雷射沉積系統(PLD),電子束蒸發系統(E-beam),磁控濺射系統(SPUTTER),原子層沉積系統(ALD)

高能電子束衍射系統(RHEED),聚焦型離子束(FIB)

福利制度

享勞、健保
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假

環境圖片

經營理念

追求卓越,科技導向 尊重個人理念,奮發進取
尊重客戶,服務人群 追求永續經營,共創雙贏

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved