求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

雙龍興科技股份有限公司

最新工作機會

在雙龍興科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

雙龍興科技股份有限公司成立於1973年,是全球主要室內健身器材OEM / ODM專業代工廠商之一,除總部立基於台灣外,更積極布局全球上下游供應鏈體系完整性並不斷擴增生產與研發強項,以提供全球客戶迅速且彈性的優質服務。公司具有完整且堅實的研發技術團隊,累積超過45年累積豐富經驗,不僅能在合作過程中主動為客戶解決問題,更能迅速有效率地達成客戶所交付的每項工作任務。公司生產三種不同型態之產品:室內健身器材、大貨車及巴士車用輪圈蓋、醫療看護病床等,所生產之產品全數外銷。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作團隊。

主要商品與服務

跑步機、橢圓機、健身腳踏車等高階商用運動健身器材;大貨車與巴士車用輪蓋;醫療看護病床等。

福利制度

◆獎金類
1.年終獎金
2.三節獎金或禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 休閒類
1.部門聚餐
2.社團活動
◆ 制度類
1.伙食費
2.考核及績效獎金
3.員工提案獎金
4.完整的教育訓練
5.順暢的升遷管道
◆ 設備類
1.員工餐廳
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
◆ 其他
1.員工停車位
2.健康檢查
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.員工(技能進修補助)
歡迎有志青年加入我們的行列。

經營理念

雙龍興視公司發展是一段永續的努力目標,將對客戶的承諾視為團隊努力實踐的方向。
在全體同仁共同努力下,過去45年,雙龍興團隊以一步一腳印的精神實踐對客戶永續的承諾。未來,也將持續秉著「研發創新、品質第一」的企業精神積極培育人才,致力產品創新與研發,結合企業核心技術與豐富經驗,持續創造出具有獨特性差異化的趨勢產品,持續成為產業的成功領導廠商之一,創造與社會共榮、共享的遠景與未來。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved