求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

茂綸股份有限公司

全部工作機會(16)

最新工作機會

在茂綸股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

茂綸股份有限公司(Macnica Galaxy Inc.)成立於1979年,秉持一貫客戶至上的服務精神,為台灣電子同業引進世界優良的集體電路產品。現今,茂綸擁有完整的技術應用工程師團隊支援客戶開發產品的需求,在台北、新竹、高雄、北京、上海、深圳、成都、武漢、青島、蘇州和香港建立據點以就近服務客戶。近年面對全球電子產業的快速變化,整體亞太市場由低利PC轉型,朝多樣化、高附加價值的產品發展,茂綸長期以來耕耘於廣泛多樣化、高附加價值的應用市場,展望未來,將持續致力於開發新的產品應用與市場,提供更多元化的完整服務,滿足客戶日新月異的產品需求。2010年3月日本前三大通路商Macnica , Inc. 旗下之子公司駿日(股)有限公司以TOB方式入主茂綸,成為具經營主導權的重要法人股東。

主要商品與服務

主要銷售IC晶片並提供完整的相關應用資訊及技術支援。
主要銷售IC廠牌如: Altera、Altera Enpirion、Altair、AverLogic、BittWare、Cypress、Dialog、
Everspin、FTDI 、Genesys Logic、IDT、Intersil、IXYS、Lumerical、Microchip、
Microtronix、ON Semiconductor、SG Micro、Silicon Labs、Tempo、Tenor、Vicor等高科技IC元件。

福利制度

1. 業績獎金
2. 員工分紅
3. 年終獎金
4. 春節、端午、中秋禮金
5. 勞、健、退休金、團保
5. 良好晉昇機會與海外受訓
6. 員工國內外旅遊

經營理念

1、茂綸公司經營的原則是提供客戶以最合理的成本,得到高品質的產品與服務。
2、期望公司與顧客及供應商維持長久與良好的合作關係,以達到三贏,客戶、供應商、茂綸。
3、提供員工良好的福利制度,激發員工潛能,共同為茂綸開創成功的未來。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved