求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

巨力教育器材有限公司

最新工作機會

在巨力教育器材有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

  巨力教育器材有限公司,創立於1982年臺灣省台南市,專業於各教育器材之設計、研發、生產。為一竭誠為教育界盡心力,提升教育品質的後援團隊。我們傾注全力,用心設計各種教育器材,多年來已獲得甚多使用過學校之認同及肯定。

  創業20餘年來,不眠不休,傾注全力,精心設計各種教育器材,新穎實用的各種學生課桌椅,專科教室設備等,已獲得甚多學校認同、肯定、讚許,並大力採用,甚且推廣介紹給各教育界,共同提昇教學設備,造福學子。

  2008年,我公司先後於蘇州、上海及其昆山三地組建了專業的課桌椅研發及生產基地。產品以優異的性能暢銷於各省市的教育部門和學校等單位。我們設計團隊經過多年潛心研發精進,研發出多款課桌椅精品,今年更是將結構微調、設計出更符合人體工學的椅子靠背及加長型、波浪形坐墊等。相信這些精實產品的加入後,將會大大改善授課品質及學子的身心健康及其發育,使校園生活增添更多的美好!

  本公司願與您攜手並進,為明日美好的教育品質,貢獻一切心力。您的指導、提攜,扶持、採用、推介,將都是給我們最大成長鼓勵和驅策力,感謝您。本公司歡迎有興趣的你一起加入我們,成為我們的伙伴。

中國巨力官方網站:http://www.greatpower1982.com/
台灣巨力官方網站:http://www.greatpower.com.tw/

主要商品與服務

教育設備相關產品的研發設計、生產與銷售,包括:塑鋼課桌椅、教師辦公桌椅、會議桌椅、餐桌椅等。

福利制度

住宿津貼、員工餐廳、團體保險、依國家規定

環境介紹

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved