會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
驗證碼:驗證碼 換一組
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

虹堡科技股份有限公司

全部工作機會(14)

最新工作機會

在虹堡科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

虹堡科技股份有限公司成立於民國八十二年,由一群年輕有朝氣的成員所組成。虹堡除了具有傑出的研發、生產及製造的能力外,更有自行外銷的能力,全球行銷據點涵蓋美、加、歐、非及亞澳。因此我們除了銷售現有產品外,且有能力自行接受國外客戶 OEM 及 ODM 的案子。 虹堡目前產品線可分為四大類:
(1)晶片之COS設計
(2)晶片卡讀卡機(IC Card Reader)及健保讀卡機
(3)金融交易終端機 (EFTPOS Terminal)
(4)安全密碼輸入器 (Security PIN PAD Device)
由於晶片卡日益普及,相信晶片卡讀卡機也將成為國內外未來電子交易市場的主流,我們團隊也將成為該市場之先驅。只要您有能力我們竭誠歡迎您的加入共創未來、共享成果。

主要商品與服務

1.晶片卡讀卡機(IC Card Reader)
2.晶片卡讀卡機(IC Card Reader)及健保讀卡機
3.金融交易終端機 (EFTPOS Terminal)
4.安全密碼輸入器 (Security PIN PAD Device)
5.可程式化之特殊鍵盤(Programmable Keyboard)
6.電腦收銀機及其週邊設備(POS System and POS Peripheral)

福利制度

1.三節獎金
2.年終尾牙摸獎
3.享勞健保、團保
4.請休假制度:(1)週休二日(2)特休/年假(3)訂婚假(4)陪產假(5)不扣薪事假
5.福委會活動定期舉辦慶生會,員工每季聚餐活動及年度國內外旅遊
6.提供獨立自由發揮長才之工作環境
7.彈性上下班制度
8.定期舉辦身體健康檢查

經營理念

隨著電子商務的日趨熱絡,我們相信安全性愈高的付費機制將愈受歡迎,因此若以晶片卡(IC卡)讀卡機來搭配相關的系統整合之網路(Internet/Intranet)安全認證,不僅能幫助提升全套系統產品的功能與價值,也能提供消費者或使用者多一層保障。目前虹堡科技已有多項IC卡讀卡機產品通過國際標準之認證,如ISO7816,Microsoft PC/SC, EMV Level I, EMV Level II等;產品線不僅完整,並多為虹堡自行開發之成品,售後服務能力強,可因應客戶各種專案使用、也可因應客戶之需求修改 (Customised); 提供完整開發套件(SDK/API)以支援多種作業平臺。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved