求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

興隨興展覽股份有限公司

最新工作機會

在興隨興展覽股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他


興隨興設計事業部成立至今16個年頭,期望邁入下一個高度成長的五年,曾經擁有的經驗不是我們的包袱,將是整個團隊在巨大的競爭壓力下,頭角崢嶸,欣欣向榮的動力!
如果你自我感覺良好,不想過著朝九晚五的刻板生活;如果你不想向命運低頭,想趁著年輕搏一搏;加入興隨興吧!興隨興將成為實現你夢想的地方。
我們不在乎你是不是非常能幹或是聰明,我們在乎你是不是已經調整好心態準備要在職場上好好學習並大展身手。下定決心的同時請不要左顧右盼,興隨興不歡迎三心二意猶豫不決的人。因為我們不要成為你職場的跳板。能笑到最後的人不一定是跑得最快的,但是一定是能堅持到最後的人,你是嗎?

興隨興國際展覽部主要代理安全器材,消費性電子,汽車零配件,各類專業機械,船舶,農機等10多個領域的大型展覽公司,更是每年美國最大消費性電子展CES, 歐洲最大消費性電子展IFA Berlin展最主要的組展單位。如果你夠專注,有恆心,毅力歡迎你加入我們的團隊.

主要商品與服務

國際展覽攤位設計,空間規劃、國外展覽攤位銷售、及展覽現場的服務。

福利制度

獎金福利:年節獎金、業績獎金、績效獎金
休假福利:一例一休
保險福利:勞保/健保/退休金提撥/出差旅遊平安險
休閒福利:咖啡、水果、下午茶、國外旅遊、國內旅遊、部門聚餐、卡拉歡唱
出差福利:差旅費、監工費
其他福利:婚喪喜慶禮金、員工健康檢查

環境圖片

經營理念

興隨興提供一個完整及全面性的平台,使出國參展的廠商只要在這個平台上即可完成所有參展所需的一切工作:代訂國外展覽攤位、裝潢設計規劃、現場攤位搭建、訂機位及飯店等一系列的參展項目,透過此平台完整的組合,使廠商可以輕鬆愉快的參加國外展覽。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved