求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

溢揚電子股份有限公司

最新工作機會

在溢揚電子股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

成立時間:

西元2000年

經營理念:

溢揚電子股份有限公司於2000年設立,專業於汽機車電裝品零組件與電子資訊相關產品研發與製造。
因不斷努力與創新,成功由 OEM 轉為 ODM 廠,現在已是國內多家知名組裝車廠的電裝品合格供應商。
於2006年因應全球車輛電子業務量持續攀升,於新北市土城工業區建置新廠完成。
廠區規模、研發能力、生產技術、品質驗證及設備,已具備為國內一線電裝廠規模。
並成功的為歐、美、日等國際知名客戶提供設計、製造服務。

經營理念:

業務面:
客戶是我們的合作夥伴,絕不和客戶競爭是我們成功的要因,也是我們永續經營的基石。
客戶競爭力的提升更是我們努力的目標。唯有相輔相成,才能共創雙贏。

製造面:
品質是製造出來的,非檢驗出來的,一直是我們的工作信念。
生產技術的不斷更新與突破,自動化生產設備的導入更是維持競爭力的泉源。唯有全面性的創新才是企業的命脈。

技術面:
原先設計開發想法就如同國內業者一般,但近期有機會與日本HKS技術合作,改變了製造品質的觀念,用設計來保証品質,更是成功的蛻變。
如:飛機用CDI-設計雙點火迴路,真空灌膠機的建置等。

品質面:
建構完整「可靠度實驗室」,有效驗證設計/製造品質,持續推進客戶要求的各項專案,追求並維持客戶全面滿意,做到人人皆品管、處處可改善,隨時檢討。
這就是品質工作的具體實踐。研發用心、品質信心、客戶安心,是我們的品質政策。也持續進行ISO、RoHS等推動,將品質水準推向國際化。

未來願景:
公司成立至今,每年業績穩定成長,公司上下同仁齊力合作,提供好的產品與可靠信譽給客戶,才得以一路維持好的業績。
但我們並不就此自滿,持續改進與創新也是我們努力方向,與客戶建立良好互動的溝通,共同創造雙贏的局面。
邁向國際化的企業、國際化的品質,是我們企業的終極目標。

主要商品與服務

營業項目:
1.發電、輸電、配電機械製造。
2.電纜及電纜製造。
3.資料儲存及處理設備製慥。
4.電子零件製造。
5.汽車及其零件製造。
6.機車及其零件製造。
7.電器批發。
8.汽、機車零件配備批發。
9.國際貿易業。

福利制度

保險福利:勞保、健保、團體保險、職災保險
休假制度:週休二日
獎金制度:紅利、三節禮金、年終獎金、婚喪禮金、工作績效獎金
補助津貼:油資補助、伙食津貼、全勤津貼、生育津貼
其他福利:員工健康檢查、免費加班餐點、員工制服、尾牙聚餐、員工餐廳、免費供應現煮研磨咖啡、代步公務汽機車

環境介紹

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved