求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

龍泰興企業股份有限公司

最新工作機會

在龍泰興企業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

想透過電子商業改變自己的人生,從而改變臺灣嗎?
電子商務正在改變世界經濟格局,而臺灣面臨新的機遇!
龍泰興集團為你提供舞臺,我們攜手共進,創新開拓,把握新時代的經濟脈動,我們一同佈局全球電子商務,創造新的財富增長模式,讓我們自己擁有才富人生的同時,也讓臺灣重新回到世界經濟舞臺的中心!

龍泰興集團于1972年創立於臺灣,核心業務從創建初期的燈具,汽車零配件製造,發展到當今製造,貿易,地產,天使投資等多專案的集團公司。
隨著電子商務蓬勃發展,龍泰興集團也在幾年前投身於電子商務並積累了豐富的運營經驗,並擁有多家優秀臺灣品牌的全力支持。因業務擴張需要,龍泰興集團將在大陸深圳與臺北同時設立跨境電子商務部,將更多臺灣本土優秀品牌帶向世界,重塑臺灣在價值鏈中的地位。龍泰興電子商務部歡迎願投身於跨境電子商務事業的有志青年加入,相信我們會一同創造美好的未來!

主要商品與服務

1:進出口貿易
2:跨境電子商務運營
3:地產及投資
4:五金交通器材之製造加工
5:工作燈照明燈之製造加工

福利制度

1.勞、健保
2.教育訓練
3.不定期的外派實習,可以接觸學習內銷/外銷/製造端

經營理念

加入龍泰興集團,你會有其他公司難以比擬的收穫!
1:學習形企業,讓我們共同成長
我們的老闆是美國斯坦福大學與奇點大學的“雙料”學生,將國外最新最優秀的思維與創意與公司每一位成員,公司的每位管理者或員工定期交流學習或外部培訓,不斷開拓視野,交流成長。在這裏工作一年累積的經驗,相當於其他公司工作三年

2:樹立積極價值觀,不怕犯錯
互聯網時代變化“快”,唯適應才能發展狀大,我們不局限於已得經驗,奉行“快速失敗,便宜失敗”的積極嘗試的行事準則。 沒有犯錯只有“贏了“與”學習“。

3:扁平化管理,任何人都會是領導者
我們全面推行專案扁平化管理,去除層層管理的設置,突破層層審批的限制,以專案小組為中心,扁平化管理。不分工作年限與經驗,只要你願意對結果負責,你就可以快速組建並領導你的專案小組。

4:快樂工作,快樂生活,快樂賺錢
美式開放形的工作環境,視覺化的工作管理流程;我們沒有代溝,只有青春與活力;你的每一份踏實付出都會有豐厚回報!

5:你有多大才,我搭多大台
如果你有足夠的才華與實幹精神,如果你有出色的創業計畫,我們有豐富的行業資源來幫助你實現創業夢想!

快加入我們,給自己一個夢想成真的機會!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved