求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

台北市寰宇教育中心_台北市私立寰宇文理短期補習班

在台北市寰宇教育中心_台北市私立寰宇文理短期補習班上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

寰宇從民國73年成立至今,從事小學、國中數理,以數學、自然科學為主。現有學生人數約1000多位,採用以『能力導向』的教學方式,培養孩子帶的走的科學能力及邏輯推理能力,已訓練數百位國際科學人才。
我們從不以大堆頭的招生模式為經營目標,而是要用具質量的培育模式,讓認同我們教育理念的家長匯聚,共同為孩子的未來努力。
我們總是不滿足於現狀,不斷地開發新的教學方法,引進更多更優質的師資,教育的對象也從以往的國中小乃至於高中,在106年更開始著手樂齡教育的發展,讓長輩也都能藉由學習同樣擁有更多的自信與快樂。
歡迎認同我們理念的您加入我們!

主要商品與服務

1.幼大潛能科學、數學班
2.國小數學資優班
3.國小自然科學實驗班
3.國小國文菁英班
4.升私中英文特訓班
5.英檢系列班
6.國中英文班
7.國中數學資優班
8.國中生物、理化實驗班
9.國中國文班
10.高中數學、英文、理化科目
11.兒童程式設計班
12.中高齡資訊教育

福利制度

◆ 分紅 / 配股
  1.員工紅利
  2.員工認股
◆ 獎金 / 禮品類
  1.年終獎金
  2.節日禮金/禮品
◆ 基本保障類
  1.勞保
  2.健保
3.勞工退休金
◆ 休閒類
1.國內外旅遊
2.部門聚餐
3.團隊活動
◆ 制度類
1.員工提案獎金
2.推薦獎金
◆ 請 / 休假制度
1.特休(年假)
2.婚假
3.產假/陪產假
4.喪假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生日禮金

經營理念

【壹.寰宇的老師是啟發孩子能力的關鍵】
  再偉大的科學家,在求學過程都少不了一位啟蒙他的老師。李遠哲也曾說過,當他在美國求學時,是他的指導教授帶著他一塊在實驗室中試驗繁複的操作過程,透過指導教授縝密的思維和細膩的推理,養成他對科學謹慎求真的態度。在寰宇的教室裏,老師們所扮演的,除了引領學生建立科學思維與態度之外,更特別的是了解學生的特質和需要,會因材施教。在這裡的老師幾乎都擁有超過十年的教學經驗,其中一位資深的張淑芳老師分享:「寰宇的教室文化,老師扮演發問的角色,學生透過討論發表。而學生也不怕丟出來的想法是錯的。因為錯誤的想法,才有機會被修正,才是學到東西。」學生變得勇於嘗試;在動手操作的付出當中提升自己的能力。孩子的能力提昇了,學習就愈有動力,愈有自信了。

【貳.核心價值】
一.與世界接軌
  在寰宇的教室文化,是老師丟很多的問題,不急著學生馬上說出答案,要學生先思考過,真的懂了理解了再回答老師的問題。2000年以來,芬蘭競爭力連年驚豔全球,原因在「小孩會主動想、主動問、主動找答案(蕭富元,2008)。」以芬蘭的赫爾辛基小學教育為例,其主要任務為傳達給學生喜悅和創造繼續學習的美景。「在科學教育上,讓學生獲得歸納和演譯的能力,能夠概括和解釋,並主張對他們的思想和他們的結論。學生根據自己的經驗和問題,所建立的分寸感和得到什麼感覺是必要的」(摘自芬蘭赫爾辛基小學網站)。而這樣的主張,早就發生在寰宇的教室,孩子在課堂中組織和發表結論,老師們讓學生追求在知識上真正的「理解」,而非背誦,並且享受學習頓悟的快樂,與芬蘭教育理念不謀而合。

  這幾年,寰宇也鼓勵學生參與國際性的科學競試(美國中小學數學競試、世界物理年物理人才發現計畫),希望學生透過國際的競試,拓展自己的視野,放眼國際與世界為伍,回頭更激勵他們在學習上的動力。

二.都市中的叢林教室
  寰宇的課程立定在都市中打造叢林教室,讓每個學生來到課程中,彷彿拿著一把槍走進大自然叢林世界準備狩獵,其要面對多元多樣又具探險性的課程,不僅有趣又能接觸大自然的實物,更能夠培育學生更敏銳的觀察力和警覺心。親手操作而非紙上談兵,學生必須用腦、用心和用手,缺一不可。彌補在都市中長大的孩子容易欠缺的能力。

三.給孩子成功的機會
  哈佛教育學家迦納用八大智能去論述每個人的與眾不同,在台灣考試制度的「分數」是無法評比學生的八大智能。有些孩子的能力甚至被分數的糖衣給埋沒了,實在是很可惜。在寰宇,我們小班教學,尊重與了解學生的特質和能力,透過課堂的討論、思考和理解,給予學生成功的機會,讓他們學的更好,更讓他們「玩」出國際競爭力。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved