求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

KINGSOFT INTERLINK INCORPORATED

最新工作機會

在KINGSOFT INTERLINK INCORPORATED上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入KINGSOFT INTERLINK INCORPORATED的工作行列。

主要商品與服務

電腦軟體、網站架構、美工設計、產品服務。

福利制度

◆ 分紅/配股
1.員工紅利
2.員工配股
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.生育津貼
4.結婚禮金
5.年度機票津貼
6.醫療津貼
◆ 保險類
◆ 休閒類
1.旅遊
2.部門聚餐
3.慶生會
◆ 制度類
1.伙食費
2.介紹獎金
3.績效獎金
◆ 設備類
1.員工宿舍
2.員工餐廳
◆ 請 / 休假制度
1.婚休,喪休,生育休
2.探親年假
3.旅遊假
◆ 補助類
國內外旅遊補助

環境介紹

經營理念

公司介紹
       公司總部位於菲律賓首都馬尼拉。主營業務為專業的在線娛樂平台、網絡社交平台,金融軟件等多元化產品的研發及服務與相關技術支持。成功的為客戶實現產品的訂製和解決方案。與全球投資者、發展商建立了廣泛合作關係。提供市場上最廣泛的網絡產品組合。專注於遊戲,網絡視頻,金融,移動應用,社交平台的服務與解決方案
       公司一直致力於IT產品的開發、銷售等業務領域,公司業績一直呈良好發展態勢,在菲律賓、台灣,香港,新加坡,泰國,緬甸等多個國家/地區設有辦事處。以產品為支撐,品牌為保證,立足東南亞、拓展歐美洲。秉承國際化理念和雄厚實力,通過專業化的團隊及先進的管理經驗,挖掘娛樂產業的樂趣和價值。

公司團隊
       公司業務目前專注於多種娛樂行業產品研發和解決方案,多個相關產品已進入行業市場前列,成為行業軟件開發商著名品牌。團隊成員均具有多年豐富的研發、設計、互聯網運營等經驗。不少來自世界500強知名研發公司骨干成員打造了從軟件設計到開發多樣技術產品團隊的優秀產品,在您的工作中陪伴您共同成長。

公司文化
公司秉承人性化管理,嚴愛相濟、知人善用,建立健康透明的管理機制,營造和諧進取的工作氛圍,培養德才兼備、富有激情活力的陽光團隊。
根據每位員工的德、能、績、勤,公平、公正、公開的選拔相對優秀的人才,並堅持以競爭上崗作為選拔管理人員的基本原則。
用人原則
公司尊重人人平等,擇優錄用,無種族、宗教、性別、年齡等區別;
公司實行“不拘一格降人才”的用人理念;
強調團隊意識和協作精神;
在註重專業技能的同時強調綜合素質和發展潛力。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved