求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

大陸商珠海光宇電池有限公司

最新工作機會

在大陸商珠海光宇電池有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

珠海冠宇電池(「珠海光宇電池」前身)集鋰電池研發、生產、銷售於一體的中外合資企業。主導產品為聚合物鋰離子電池。主導產品為聚合物鋰離子電池。為全球前五大,中資第一大之裡聚合物製造商, 客戶皆為全球知名之手機,筆電,無人機等品牌商。
  光宇本著“清新有序、創新進取”的企業精神,堅持以技術為企業的立身之本,充分發揮光宇技術領先的優良傳統,在技術上求新、求實、求深、求先,不斷完善、充實光宇的技術體系。同時採用國內外先進的自動化生產設備並配合自製的配套輔助設施,大大提高了電池生產自動化的有效性,使聚合物鋰離子電池的自動化生產更加貼和技術實際、高效穩定,從而實現光宇產品質的飛躍。
  光宇的產品必是高品質的代名詞,在光宇電池的所有領域追求零缺陷是光宇品質管制的目標。珠海光宇嚴格按照ISO9001及QS9000品質體系進行管理,對產品品質精益求精,以全面滿足客戶現在及潛在的需求作為光宇的責任。
  目前光宇通過了QS9000、ISO9001、ISO14000和OHSA18001認證以及產品的UL認證,公司還引進了6σ管理理念,以真正科學有效的手段對產品的設計、製造、服務等各個環節進行管理。
  有著光宇集團強大的資金技術作為後盾。自建立第一天起,珠海光宇電池有限公司就將自身定位於一流企業,採取完善、科學、規範的管理體系進行管理,在謀求發展同時,爭取為社會及員工帶來更多的利益。同時將追求和諧、融洽、可持續發展作為光宇的社會責任。
  作為一個對客戶和社會同樣具有高度責任感的企業,珠海光宇將不斷追求品質、超越非凡,成為國內電池行業第一流的企業。

更多細節請參閱珠海光宇電池公司網頁www.cncoslight.com/zhdc/gsjj.asp

主要商品與服務

聚合物鋰離子電池

福利制度

員工健康檢查
保障14個月
員工旅遊補助 
婚.喪.喜.慶補助  
年終尾牙 
勞保、健保、勞退 

經營理念

品質及無有害物質管理方針:穩定的品質和優質的服務,為顧客和社會提供綠色的產品,持續改進不斷滿足相關方的需求和期望。
環境管理方針: 遵紀守法、節能降耗、減汙增效;持續改進、共建美好家園。
職業健康安全管理方針:安全第一、預防為主;持續改進;遵章守法、安全發展。
為降低能源消耗、提高能源利用效率,要求全體員工恪盡職守,認真貫徹實施,特確定本公司的能源方針為:節能降耗、低碳生產、遵規守法、持續增效

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved