求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

台灣靈動微電子有限公司

最新工作機會

在台灣靈動微電子有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

靈動微電子股份有限公司(股票代碼:833448,股票簡稱:靈動微電)是中國專注於MCU產品與MCU應用方案的領先供應商,是中國工業及資訊化部和上海市資訊化辦公室認定的積體電路設計企業,同時也是上海市認定的高新技術企業。自2011年3月成立上海總部至今,靈動微電子已經成功完成數百餘MCU產品的設計及推廣,靈動微電子目前已批量供貨的基於ARM Cortex-M0及Cortex-M3 內核的MCU產品包括:針對通用高性能市場的MM32F系列,針對超低功耗及安全應用的MM32L系列,具有多種無線連接功能的MM32W系列,電機驅動及控制專用的MM32SPIN系列,以及針對超小尺寸及超高集成度的MM32P系列等,以滿足客戶及市場多領域、多層次的豐富應用場景需求。
靈動微電子立足本土,洞悉市場,貼近客戶,以為客戶提供“保姆式”的全方位支援為特色,堅持“專業、可靠、便捷、高效”的服務理念,貫徹差異最大化,成本最優化的經營策略,不斷強化自身生態價值,維護良好產品品牌。公司在銷售初期就與客戶充分接觸,為客戶提供產品整體解決方案,從產品功能定義、市場競爭力分析到演算法整合、軟體驅動、應用常式等都深入參與,為客戶提供精准的市場分析和全面的應用方案,説明客戶把握好成功的每一個重要環節。
靈動微電子以成為“中國本土MCU第一推動力”為願景,致力於發展成為中國本土MCU產品與MCU應用方案的開拓者和領導者,願意與產業界各位朋友攜手共進,共創美好未來。

主要商品與服務

未填寫

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 休閒類
1.國外旅遊
2.部門聚餐
◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費
3.完整的教育訓練
4.順暢的升遷管道
◆ 請/休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
◆ 其他
1.健康檢查
2.特約商店

經營理念

專業 可靠 便捷 高效

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved