求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

聯發科技集團_香港商創發科技通訊股份有限公司台灣分公司

在聯發科技集團_香港商創發科技通訊股份有限公司台灣分公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

創發科技是全球寬頻通訊晶片領導廠商,於2013年自聯發科技獨立出來,為聯發科技的子公司。我們的使命是為全人類提供便利、經濟的通訊產品,開啟家庭往世界連結的大門,以享受互聯網無限的資源,並以提昇、豐富大眾生活為願景。
承襲母公司聯發科技「以人為本」的信念,我們期許每個優秀的創發人在人格特質上必需具備信任尊重、誠信正直;面對工作必須具備勇氣接受挑戰且對問題深思慎謀;在職場生涯中能不間斷的持續學習,隨時追求創新思維,而團隊合作更是不可或缺的創發精神;我們提供了全球化的舞台,協助每位創發人發揮專長與潛能,與團隊共同學習與成長,將其個人的理想凝聚為人類生活的創新,使個人的優越,化為成就團隊使命的力量。
創發科技專注於寬頻通訊及智慧家庭等技術領域,提供系統級晶片的完整解決方案。經由創新及團隊合作,以不變的堅持與專業,提供客戶最有競爭力的產品及服務。 不論是ADSL,VDSL2,GPON,EPON,10G-PON, G.Fast與Ethernet Switch等技術的網關產品,創發科技均深耕生根,取得優越成就。PON領域在2018年市佔率已達全球第一;VDSL領域在2018年市佔率亦達全球第二。

主要商品與服務

寬頻通訊晶片

福利制度

1. 績效獎金、員工分紅認股...等。

2. 勞、健保、團保、退休金提撥及定期年度健檢。

3. 員工下午茶、每季聚餐、旅遊補助、生日禮金、婚喪喜慶補助、…等多項生活福利。

4. 加班可申請加班費,上下班彈性工時調整,尊重員工自我管理。

5. 提供生日假及彈性休假,讓同仁自行安排運用。

環境圖片

經營理念

-以人為本,提供挑戰及學習的環境,發揮員工潛力使公司整體能力不斷成長。

-經由創新及團隊合作,提供客戶最有競爭力的產品與服務。

-以國際性的視野,運籌全球資源,追求所在產業的領導地位。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved