求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

亞克瑪股份有限公司

最新工作機會

在亞克瑪股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

在台灣地區金融支付的創新解決方案中 , 從銀行的代收付平台、企業網路銀行、跨境代收付平台等銀行創新的整合方案提供,從系統建制、商務解決方案等,建構了電子商務金流和資訊流的整合方案。

公司提供給予客戶電子商務經營和金融服務所需要的支持,從金融科技和金融創新業務的發展。完整的金流解決方案及建構與中國大陸合作伙伴的銀行交易及清算系統,發展至今已是銀行及許多企業的應用金流平台,在接下來的金融創新應用中,期待更多伙伴的加入。

以人為本的企業管理方式,追求員工的自我表現,在這裡有許多的舞台和機會,自動自發的工作態度是 用人重要的標準。工作、還要能兼顧生活的品質,良性的工作生態是建立起快樂工作和認真生活的企業社會責任。

在這,我們發揮員工的能力和提供了許多關鍵技術的舞台,期許可以自我成長的金融電子商務 人才加入我們行列。

既有業務有相關的支付系統界接、微信支付相關系統、支付寶相關系統和銀行信用卡界接系統、銀行虛擬帳號系統及第三方支付平台等產品和專案在服務銀行客戶及企業客戶。

主要商品與服務

1. [金融應用]代收付整合平台(支付寶、微信、及相關支付應用)
2. [金融銀行]行動支付整合平台(支付寶、微信、及相關支付應用)
3. [跨國平台]跨境代收付平台、跨境金融交易清算平台(支付寶、微信等)
4. [電子商務]中小企業 EC 商務平台
5. 第三方支付平台及電子支付系統
6. 醫療金融系統及相關解決方案

福利制度

提供優質的薪資和休假福利制度。
參與公司內外專案的獎金提撥制度。

經營理念

為了更好的金流和電子商務服務而創立的亞克瑪;是來自於對中小企業的電子商務的成長最好的伙伴,也是銀行體系中電子商務金流補充的一環,依此而生的服務銀行及企業伙伴。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved