求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

全球人壽保險股份有限公司_大彙恆營業處張經理(107增廣宣字第THR01002號)

最新工作機會

在全球人壽保險股份有限公司_大彙恆營業處張經理(107增廣宣字第THR01002號)上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

全球人壽自1994年正式在台灣營運,深耕台灣已逾20年,多年來經營有方,屢建佳績,已締造出亮眼的成績單。全球人壽首創台灣壽險業多元化行銷通路成功先例,並以專業的業務團隊及優秀的客戶服務著稱於業界。同時引進創新及多元化之商品,提供所有保戶全方位保險及退休規劃諮詢服務,以「你的人生 我們責無旁貸」為使命願景,努力完成保戶的人生及退休夢想,致力成為台灣保險業之專業典範。

⊙深耕台灣 放眼全球
全球人壽藉由豐富的壽險經驗,為台灣保戶提供專業的保險規劃與服務,陸續於1998年至2001年間,併購美國家庭人壽、全美人壽台灣分公司、安盛國衛在台所有保戶及相關業務,並於2013年3月概括承受國華人壽全體保戶及業務,展現對經營人壽保險事業強烈的決心與企圖心,2014年全球人壽成立20周年,為持續提升保戶服務品質,全球人壽創新壽險業開發新系統,致力於系統轉型並提升公司整體營運績效。2017年全球人壽推出全新CI企業識別系統,以英文字母t和G組合成衛星環繞意象,中文字體特殊的37度斜角代表人體體溫37度,象徵全球人壽溫暖守護保戶的責任。同時也主打品牌Slogan「因為愛 責任在」,突顯全球人壽品牌核心精神。未來全球人壽將整合「金融」、「科技」、「服務」與「創新」四大元素,朝向「Future Branding」邁進,運用先進的金融智慧科技,提供客戶更快速便捷、美好的價值服務,創新客戶體驗,提升全球人壽成為金融服務業的標竿領導品牌。

直營業務體系
藉由完備的業務制度吸引優秀人才,並透過全球大學中之「全球菁英學院」、「全球e學院」與「財經學院」等訓練系統來培育業務人員,使其成為保障及退休規劃專家。同時,亦秉持著「你的人生,我們責無旁貸」、「因為愛責任在」的使命,以成為保戶最貼心的終身夥伴為職志,隨時提供保戶最熱誠、專業的服務。

主要商品與服務

提供安心保障及照顧 台灣壽險業專業典範
全球人壽針對保戶人生各個階段的需求設計多元化的商品,包含家庭財務安全需求的規劃、子女教育基金的準備、長期照護基金的建立、醫療費用的分攤、退休規劃的準備…等。近年來有鑒於台灣社會所面臨的少子化及高齡化風險,特別針對不同消費年齡層及族群的需求,提供一系列保障及退休規劃商品,如「全球人壽安鑫照護專案」、「全球人壽醫療永逸專案」、「全球人壽全鑫360專案」、「全球人壽晚美人生退休安全計劃」等,協助保戶因應長照、醫療、長壽、通膨、市場及政策等六大風險,為保戶及其所愛的家人,提供專業的保險規劃服務;同時,全球人壽也持續精進,除透過網路投保平台提供民眾更便捷的投保服務外,亦透過全球人壽國際保險業務分公司(OIU)做為佈局中國、邁向國際的關鍵戰略,迎接兩岸金融保險大商機。

展望未來,全球人壽將以「你的人生,我們責無旁貸」為使命願景,繼續提供保戶更優質的服務,持續提升企業優質品牌形象,矢志成為台灣壽險業之專業典範。

福利制度

獎金福利 - 年節獎金(中秋、端午)
休假福利 - 年假、病假、婚假、產假、陪產假等
保險福利 - 勞保、健保、勞工退休金提撥、員工團保
補助福利 - 新進員工體檢、員工在職教育訓練
其他福利 - 達成公司競賽資格者,享國內或國外旅遊
因應不同職缺,公司提供不同福利項目

經營理念

◆全球人壽的使命願景
你的人生,我們責無旁貸。
◆全球人壽的品牌理念
全球人壽發現
在每個為愛怨無悔付出的心底
都有著這樣的聲音..
「責任,讓我們有了被需要的價值,進而感受愛的意義」
保險,同樣源自於責任
是一種守護你所愛之人的具體行動
全球人壽相信
當保險能夠真正「回應需求,回歸保障」
就能構築一個安心無憂的未來
我們相信
責任,因為愛而存在;愛,因為責任而完整
因為愛 責任在

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved