求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

建新國際股份有限公司

在建新國際股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

建新國際股份有限公司 股票代號(8367)

1976年成立至今,資本額8億1仟1佰萬元,期間分別成立報關、運輸、倉儲、大宗散雜貨碼頭裝卸部門及內陸貨櫃集散站,全台共有11個服務據點。

報關部門在全國重要港口地,基隆、台中及高雄均設有分公司,每年均獲得各關區海關評鑑為第一類報關行,降低客戶抽驗比例,同時取得國際ISO品質認證、AEO認證,客戶服務品質深獲保證,內部管理均導入內控內稽,健全公司穩定發展。

運輸網絡遍及全臺各地,擁有自有曳引車逾二十部及協力外車百餘部,均配有車輛衛星網路監控系統(GPS)及無線電設備;貨櫃平板兩用板架及斗櫃車共計118台,車輛充沛足供靈活調度可滿足客戶運送需求。

倉儲設施為一般倉庫、保稅倉庫、自由貿易港區事業、加工出口區中港園區儲運中心及露天堆置場等規劃完善之儲區,分佈於台中港區內外,全面導入電腦化作業,並具備保稅倉庫自主管理要件,操作人員皆擁有相關專業證照與實務經驗,進出倉執行料帳登錄與24小時警衛,進出門禁管制、夜間定時巡邏等安全措施,保障物品安全維護客戶權益,為台中港區最專業的倉庫。倉儲據點位於台中/桃園/松山,業務含一般倉庫(21,682坪)、保稅倉庫(8,548坪)、自貿港倉庫(16,619坪)、物流中心倉庫(8,800坪)及貨櫃集散站倉庫(1,630坪)等規劃完善之儲區

裝卸部門承攬台中港煤炭、紙漿、廢鐵…等大宗散雜貨之裝卸業務,各項裝卸技術人員逾100人經驗豐富,具備各式機具操作專業執照,保障貨品裝卸之安全及效率,深獲航商及貨主好評。

更多建新訊息 Follow Us
建新官網:www.chienshing.com.tw

主要商品與服務

一條龍整合性物流服務
●進出口報關
●物流統合
●港邊船隻裝卸
●內陸運輸
●倉儲管理

福利制度

◆ 獎金福利:端午節禮金/品、中秋節禮金/品、生日禮金 、年終獎金
◆ 休假福利:週休二日、特休假、生理假、陪產假、家庭照顧假、女性同仁育嬰假等
◆ 教育訓練:核心職能訓練、專業職能訓練、個人職涯發展訓練
◆ 保險福利:勞保、健保、勞退金、團體保險(24小時不分地點)、僱主意外責任險
◆ 補助福利:2年1次員工健檢、 1年1次特殊健康檢查、員工旅遊補助、結婚禮金、子女教育獎學金、生育禮金、喪葬補助
◆ 其它福利:員工停車位、員工聚餐補助、福委會不定期舉辦團購與活動
◆ 友善職場:產檢假、子女結婚禮金、員工因公受傷慰勞金等
◆ 分紅/認股:員工分紅及認股

優勢福利-
∎代理人職務津貼:同仁請假必要時會提供代理人職務津貼
∎少見福利:子女教育獎學金、子女結婚禮金(友善照顧員工)

環境圖片

經營理念

【願景】
※領先提供一條龍物流服務的上市櫃公司
全台唯一以一條龍經營模式,將報關業務、散雜貨船泊裝卸業務、自動化卸煤及煤炭儲存業務、運輸業務、各類型倉儲業務及貨櫃集散站業務加以整合的「全方位物流解決方案供應商」。

【使命】
建立知識分享的環境,提倡相互合作文化,奉獻價值為社會所用。

【價值觀】
※遠見
創造價值、有前瞻性的服務品質、確保消費者的利益、維護競爭優勢;處在競爭的商業生態中不忘提醒如何提升自我的價值去因應環境變化的需求。
※服務
用心了解客戶、達成客戶的需求、快速又靈活的服務品質、豐富多元的服務內容、專業知識與服務的結合。
※人才
人才是建新最根深蒂固不可動搖的基礎,是驅動建新事業體向上發展的最根本,是公司服務源頭的價值起源,供應了無限的團結與知識能量。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved