會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
驗證碼:驗證碼 換一組
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

磊客思科技股份有限公司

最新工作機會

在磊客思科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

本公司為東京Lequios soft Inc.(www.lequiossoft.co.jp)的子公司。在我們日本總公司最主要的專業為地震防災系統。
我們希望活用此項技術在臺灣也展開地震防災系統事業,因此於2013年3月在台設立了子公司。
我們的夢想是在同樣也是地震頻繁國家的臺灣,構築超越日本的地震防災系統,並且提供優質服務。
透過建立地震防災系統,給予臺灣安心安全的環境。

主要商品與服務

•軟體的開發
•伺服器的設計與架構
•電腦網絡的設計與架構
•與防災相關的諮詢與業務協助
•電子計算機(電腦)的販售

福利制度

1. 享勞、健保
2. 依據勞基法之休假制度,包括週休二日,特休年假
3. 提供國內外訓練機會

經營理念

滿足顧客需求,提供最佳的解決方案,以及對客戶的業務發展有所貢獻,一直是我們磊客思科技的目標。
我們在竭力追求客戶所要求的高水準技術的同時,也盡力以客戶的立場建造系統架構。
在這過程中,磊客思科技也不斷地革新自己的技術和方法,致力於提供更高水準的技術和服務。公司的口號〝Compact and Speedy〞中,也有我們「以與客戶同樣的視線,解決和系統架構相關的課題,並快速地提供最適切的解決方案」的強烈意念。
我們雖然仍是發展中的小公司,但我們以切實的技術,快速可靠的對應,致力使客戶在業務上有更高層次的發展,並對建造一個安心安全的社會提出貢獻。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2016 104 Corporation All Rights Reserved