求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

信鼎技術服務股份有限公司

在信鼎技術服務股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

信鼎公司成立於1994年,為一專業技術服務公司,主要服務範圍包含各類機電設備、交通軌道、環保設施及熱處理製程技術等,服務項目也由最初公司創建始之單純的操作及維護服務,拓展至機電設備之更新與升級技術服務、場站設施之經營、維護與管理以及處理製程之功能提升與改善等。

信鼎原由中鼎工程股份有限公司為響應政府之都市垃圾焚化廠『公有民營』政策,投入技術密集的大型焚化廠操作與維修服務工作,引進及移轉大型焚化廠操作與維修之技術,於1994年5月間百分之百轉投資成立信鼎技術服務股份有限公司。並即於1995年間成功取得國內第一座委託民間經營的焚化廠操作服務合約-台北縣新店廠。

由於新店廠的穩定營運,信鼎本著建構高效能組織及開創顧客加值效益之理念,又陸續爭取得「台南市城西里廠」、「台中縣后里廠」、「桃園縣桃南廠」、「台北縣樹林廠」、「台中縣烏日廠」、「基隆廠」及「苗栗廠」等8座都市及一般事業廢棄物焚化廠,另於2003年取得屬有害事業廢棄物管理之「台南科學工業園區資源再生中心」。

信鼎自成立以來經營績效斐然,於台灣每日都市及一般事業廢棄物總處理量從900噸成長至7,400噸,每日發電量亦從34萬度電成長至360萬度電,民營化市場佔有率達42%,為國內最大的焚化廠操作營運專業公司。在信鼎成長的過程中,最引以為傲的乃是能將焚化廠營運的外來技術本土化並促使民營化政策的落實及各廠的服務皆能與地方建立良好的互動

原母公司中鼎為整合集團內有關環境資源之各事業單位,於2004年將集團下信鼎、暉鼎、崑鼎、倫鼎及裕鼎統合為「環境資源事業部」,後於2007年改為崑鼎投控持有,以期能結合各公司之專業能力與資源,創造更有價值之事業核心,提供完整、全面性的服務,崑鼎控股2010年5月於台灣店頭市場成功上櫃,而信鼎於此事業部中即扮演技術發展核心的角色。

近年來隨著國內各大型都市垃圾焚化廠相繼投入營運,廢棄物處理市場逐漸飽和,然信鼎的成長並未因此減緩腳步。相反的,信鼎以實廠技術經驗與資源為根基,發展機電設備更新與升級技術服務能力,並積極開拓垃圾焚化廠以外的重大公共建設之維修保養領域。在捷運場站方面,信鼎自2007年起陸續爭取到高雄捷運的數項設備維修工作,亦在2012年底跨足台北捷運部分路線之水電、消防設備維護工作。在桃園機場方面,在2011年12月取得機場廢棄物清理設施之操作維護案後,接續在2012年陸續爭取到數個案子,足見業主對信鼎的信賴與肯定。在醫療院所方面,2012年信鼎在高雄榮民總醫院展現強烈的企圖心與技術能力,爭取到其空調系統操作維護工作。另外在機電升級技術服務方面,除了持續在焚化爐領域擴展外,如高雄中區廠及內湖廠多項機電升級工作,亦將觸角延伸到其他產業。因此,在中鼎環資事業部中擔任技術發展核心的信鼎公司,已自單純的環保設施操作營運角色成功轉型為機電技術服務廠商,能夠對各種民營事業與公務部門提供更廣泛之專業技術服務,顯見信鼎的技術實力與信譽普受客戶的肯定,未來的潛力與發展指日可待。

信鼎亦積極開拓海外市場,於2008年底與母公司中鼎、外商Consulgal及Consulasia公司合作,在多家國際知名廠商競爭下脫穎而出,獲得「澳門垃圾焚化中心」操作營運之長期合約,2010年更進一步由信鼎及澳門子公司瑞鼎共同投標,再獲得「澳門特殊和危險廢物處理站」操作營運合約,展現信鼎在國際市場的競爭實力。而信鼎堅強的技術能力亦受到大陸同業的重視,在2010年時提供廣州廣日集團李坑一期垃圾焚燒發電廠之技術諮詢服務後,該集團便在2011年與信鼎成立合資公司─廣州廣鼎環保技術有限公司,持續提供該集團於廣州市垃圾焚燒發電廠之建廠技術諮詢、維護保養等服務。另外針對大陸在垃圾焚化廠的營運狀況良莠不一,於是信鼎在2013年於上海成立全資子公司─祥鼎環保技術服務(上海)有限公司,專門提供政府部門對其垃圾焚化廠的技術監管工作。目前祥鼎正提供上海市政府對於上海老港再生能源利用中心(垃圾設計處理量3,000噸/日)執行技術監管的服務,未來將先耕耘上海市場並以大陸一、二線城市為擴展標的。

主要商品與服務

我們的服務範圍包括交通軌道工程如捷運之場站設施機電維修保養技術服務,各大型建築物之機電設備及消防設備等之維修、保養服務,以及各種具專業技術之環境保護及污染防治處理廠,如焚化廠等之經營管理及技術諮詢服務。以下即簡要地列出我們所提供的各種服務項目:

*機電設備更新與升級技術服務。
*交通軌道工程場站設施維修、保養服務。
*各大型建築物之機電及消防設備等之維修、保養服務。
*垃圾/事業廢棄物焚化廠、發電廠﹝含汽電共生廠﹞之經營管理及其機械設備之維修。
*垃圾處理、廢棄物處理之技術諮詢顧問。
*一般廢棄物、事業廢棄物、有害廢棄物清理業務。
*廢污水處理場﹝廠﹞之經營管理及其機械設備之維修。
*環境保護及污染防治工程施工及其設備技術之銷售代理。
*中小型焚化爐工程規劃、設計、統包服務。

福利制度

1.具有競爭力的薪資水準
2.三節獎金、績效獎金
3.勞工保險、全民健保、團體保險、意外險
4.員工旅遊、三節禮金、生育、婚喪補助金、生日禮金、子女獎助學金
5.完善教育訓練

經營理念

我們的願景-最值得信賴的永續資源循環領導者
我們的使命-精進技術整合應用,優化資源循環效能
企業文化-專業、誠信、團隊、創新
品牌標語-Every Resource Counts 珍惜每一分資源

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved