求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

狼谷娛樂股份有限公司

最新工作機會

在狼谷娛樂股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

狼谷娛樂股份有限公司,是台灣第一家以電競為核心內容的電視台,以MOD頻道及數位網路影音平台為主要經營項目,希望在電子競技產業化的過程中,將電競內容節目化,提供觀眾最優質的電競影音內容。
狼谷娛樂台轄下第一個頻道是中華電信MOD上的狼谷競技台,狼谷競技台將以國內外高水準的電競賽事內容為主,輔以電視台自製的電競綜藝、電競產業資訊節目和電子競技教育節目,多元節目整合讓台灣觀眾能在這裡得到最有意義的電競內容。
同時,狼谷競技台也將是全台灣第一個全4K製播節目內容的頻道,期以最高規格的技術團隊和內容團隊,為台灣在國際間電競領域搶佔一席之地。

主要商品與服務

以電競相關節目為主,包括電競賽事轉直播、電競相關產業資訊性節目、電競遊戲延伸綜藝節目及其他節目。

福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
 1.年終獎金
 2.三節禮金/禮品
 3.生日禮金/禮品
◆ 保險類
 1.員工團保
 2.意外險
◆ 請 / 休假制度
 1.週休二日
 2.特休/年假
 3.家庭照顧假
 4.女性同仁生理假
◆ 補助類
 1.結婚禮金
 2.生育津貼

經營理念

2017年11月立法院院會三讀通過《運動產業發展條例》部分條文,首度將電子競技業、運動經紀業納入運動產業,加上國際間對於電競產業的關注和發展,電子競技的完整產業結構化已是不可避免的潮流。
狼谷競技台在這樣的潮流下,希望能以電競產業為核心,發展有閱聽價值的影音內容提供觀眾朋友更多更好的選擇,也希望透過狼谷競技台的媒體能量協助電競產業走向一個更理想的未來。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved