求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

新安東京海上產物保險股份有限公司

在新安東京海上產物保險股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

1999年成立的新安東京海上產險,是由台灣在地國際化的標竿企業裕隆集團,及日本東京海上保險集團共同投資。結合兩大股東的利基優勢,交織成綿密的服務據點及通路,加上專業的關懷貼心與快速準確的效率,提供消費者最優質、最多樣化的產險商品與服務,讓新安東京海上產險成為消費大眾心目中最可靠、信賴的產險公司。

主要商品與服務

產物保險: 車險、強制責任險、貨物運輸險、火險、工程險、新種險、旅平險、其他財產保險等 , 提供消費者從財物損失,額外補助費用到法律責任賠償之最完整的保障

福利制度

新安東京海上除了在商品研發及服務流程持續不斷地追求精益求精外,為吸引更多優秀人才的加入,在薪資福利及人員訓練發展的規畫上更是不遺餘力。
公司提供同仁:
◎完善方便的工作環境及具發展潛力的工作機會;
◎具競爭力的整體薪酬與福利,並依職務別、工作地點與專業津貼進行薪資調整。
◎完整的職涯發展計劃及量身訂做的教育訓練:讓同仁於不同的階段循序漸進地得取得應有之能力與經驗,此項培訓制度更於2007年榮獲『台灣保險卓越獎-人才培訓卓越獎』,同年亦獲得國家職訓局頒布『協助企業人力資源提升計畫-個別型』的最高等級白金級。

環境圖片

經營理念

創新經營 --
以積極求新、求變的開創作法,來提升服務品質,更期許不斷發展產品及服務來滿足顧客的需求,甚至超越顧客的需求。
專業效率 --
以最快的速度、最低成本,達到最高效能,讓顧客能夠在最短的時間內,在全省各營業據點辦理投保、核保、理賠等作業,實現「服務隨時在」的理念。
心安信賴 --
「一張保單,完全平安,一日顧客,終身服務」,讓顧客最珍貴的財產擁有最安全的保障,帶給顧客心安、信賴的感受。
永續卓越 --
永續卓越是重要的企業經營原則,為了達到更高、更遠、更快、更好的境界,新安就像一個不斷尋求突破的運動員,始終精益求精,向更進一步的目標挑戰。

「創新經營(Brand-new)、專業效率(Efficiency)、心安信賴(Safety)與永續卓越(Top)」把每個字的第一個英文字母結合起來,就是「BEST」,這意謂著新安東京海上產險「永遠做到最好」。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved