求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

安悅建設股份有限公司

最新工作機會

在安悅建設股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

公司自 1974 年由現任董事長連進財君成立威誠工程有限公司以來,以穩健、務實的經營態度逐步擴大業務範圍,及於電力、營造、建設案開發與興建等相關業務。三十多年來,為落實「永續經營」的服務理念,公司不斷提升品質、技術與管理,並跨足相關產業,期望能以一致的管理模式,掌握工程品質,讓充滿活力與鬥志的全體同仁共同為客戶服務,摯求最完美的服務品質!

主要商品與服務

安悅建設為日健建設關係企業
主要服務項目為:
1.都市更新及合建整合
2.土地買賣(建地、道路地等)
3.雙北市建設公司容積移轉代辦

福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.端午、中秋禮金/禮品
3.生日禮金/禮品
◆ 保險類
1.勞保 、健保 、勞退金
2.員工團保(住院醫療)
3.員工意外險/出國旅平險
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.部門聚餐
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假
2.陪產假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.旅遊補助

環境圖片

經營理念

建築向上的力量 - Upward force
一如 ArtDeco 建築的天際印象,逐層向上、穩健盤升,
完美綻放的建築能量,是「日健機構」最貼切的寫照。
在連董事長的領導下、步步向上,升級台灣建築,列席國際水平至高點。
專業為本、誠信第一、客戶滿意、品質至上
日健建設集團自1974年成立以來,始終稟持著「專業為本、誠信第一、客戶滿意、品質至上」之經營理念,用專業與誠信為顧客打造出高品質、高品味的美學住宅,期許每位住戶都能擁有一個最溫暖的家。
三十多年來,日健建設培育出一支專業的精實團隊,全體同仁在公司「以家為尊」的企業文化下,深刻體認到「建築,是一生的承諾」,這個攸關客戶 一生的產品,不只要精、要美,更要挹注一股人文美思的溫暖在其中,營造出值得終生典藏的居家生活空間。
誠懇、實在的經營態度,精益求精的營建技術
日健建設憑藉對建築的一股熱忱,不斷地要求自我超越與突破,並傾注全力產出智慧心血結晶。「日健機構」以縝密的機電專業,強化安全防災及資訊佈達系統,如同人體的血液及神經系統,牽動旗下住宅事業不斷升級, 致力於爭取政府「智慧建築標章」!
在永續經營之責任感的驅使下,以謙卑、精進的態度學習新知、細心擘畫,更以前瞻性的眼光評估建案地段的機能前景,構思近趨完善的夢想生活圈,這就是日健建設的核心精神。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved