求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

共玩谷親子玩習所_遊酷股份有限公司

在共玩谷親子玩習所_遊酷股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

共玩谷 親子玩習所
Playgroup源自英國,從1980年代開始目前在美國.澳洲.荷蘭.香港.新加坡非常流行,主要提供0-6歲幼兒提供各項學習和社交經驗累積的組織。

我們提供的Playgroup,主要為家長提供親子共學活動,依據孩子不同年齡階段的發展需要,透過遊戲的方式提升嬰幼兒的認知、行為、社交及情緒發展各方面能力。

透過與國外知名嬰幼兒心理發展協會的授權合作,取得專業人員經過長時間的研究,融合多種心理學技巧,研發出一套協助兒童成長的系列活動,希望能夠讓幼童有一個愉快、健康的學習經歷。

我們相信,父母才是寶寶最親密的伙伴。因此,我們的Playgroup,除了讓孩子在當中得到快樂的時光、身心完善的發展、交到好友之外,更重要的是為父母提供一系列的親子遊戲,讓父母可以將遊戲帶回家中,在協助孩子成長的同時,亦可增強親子間的關係。

主要商品與服務

6M-2Y嬰幼兒潛能發展Playgroup
區分(6-9M)(9-12M)(12-15M)(15-18M)(18-24M)
20-30M幼兒學前準備Playgroup
2-3Y幼兒學前適應Playgroup
3-6Y專注力及行為能力提升Playgroup

福利制度

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、年假、產假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

環境圖片

經營理念

我們認為,孩子上幼兒園前,最重要的是學習「生活認知」、「生活自理」、「團體常規」、「感覺統合」,而非各項才藝。活動內容是由一群心理學家、兒科醫生、幼兒園園長、言語治療師、物理治療師等共同開發,致力推動"Learning is FUN!"理念,透過Playgroup讓孩子愛上學習,並依據孩子發展階段設計,使用遊戲方式搭配常規流程,提供多元刺激經驗並強化孩子大小肌肉發展。

參與過「共玩谷」活動的孩子們,除了團體社交能力、生活常規的成長外,在專注力、穩定度上也都有明顯的進步,對於融入團體生活或是進入幼兒園的適應,都有顯著的幫助,歡迎大家一起來玩中學!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved