求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

永裕塑膠工業股份有限公司

全部工作機會(11)

最新工作機會

在永裕塑膠工業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

永裕塑膠創立於西元 1964年,為股票上市公司。
自創立以來不斷在塑膠製品業深耕成長,永裕整合了產品設計、原料及模具開發到化妝品及清潔用品使用的盒、瓶及軟管製造;一貫化的量產製造作業,深獲國內外知名廠商如花王、P&G、歐萊雅、聯合利華、嬌生、亞培、高絲、資生堂及佳麗寶之信賴,承製了沙宣、黎詩、飛柔、潘婷、麗仕、坎妮、歐蕾、沙威隆等品牌使用的容器。為深化客戶服務,永裕于2010年開始化妝品及保養品的內容液開發與充填,以期成為業界專業的OEM / ODM廠。
品質與技術是永裕塑膠成長的兩大支柱。以創新研發及不斷升級的製程能力作後盾,持續推動 QCC、5S、TQM 等品質活動,將品質經營理念深植於每一員工的心中。同時透過全員生產管理TPM來改善企業體質,進而提昇經營績效。並藉由產品生命週期管理PLM,以提昇服務與生產效率,降低產品生命週期之總成本。永裕已獲UL、CSA等美、加等國之安全規範認證與達到日本市場最嚴格品質要求,亦通過ISO 9001、ISO14001、OHSAS 18001、TOSHMS、PAS 2050、ISO 14064-1、ISO 22716、日本及中國藥包材與QS食品包材等認證!
近年,永裕推廣綠色行銷,致力開發環保綠色包材;如,碳酸鈣複合包材、PE/PET回收再生包材及生物降解包材等。另一方面在維持包材品質的前提下,進行包材減重生產。期望在兼顧環境責任企業盈餘及社會責任中,掌握永續經營的競爭優勢。

主要商品與服務

為供應客戶所信賴的各類塑膠容器,永裕塑膠提供客戶最一貫化完整的服務。自客戶需求提出之後,從產品設計、模具設計與開發、原料配方開發設計、塑膠製品製程加工製作、貼標/包材組裝等後製程加工,皆透過最新的軟硬體,提供客戶合乎品質要求的完美服務。
永裕塑膠已開發多項化妝品及保養品的配方,為客戶提供包材、產品配方及充填,提供客戶完整服務。
永裕並生產動力鋰電池材料,在環保電動車綠色能源供應鍊,佔有一席之地。

福利制度

本公司為東南亞首屈一指的高級塑膠容器工廠,制度、福利佳、供膳、員工分紅、國內旅遊、子女教育補助、提供完整的教育訓練等福利。
◆ 員工分紅/年終獎金/三節獎金/勞動節獎金及禮品
◆ 勞保/健保/員工團保
◆ 提供員工制服/介紹獎金/提案獎金及完整的教育訓練
◆ 設置員工餐廳/圖書館
◆ 特休/年假/陪產假 完整休假制度
◆ 員工定期健康檢查/特約簽約商店
◆ 其他補助: 結婚禮金/生育津貼/子女教育獎助學金/旅遊補助/住院慰問金

環境圖片

經營理念

以創新的研發理念與堅強完整的設計團隊,嚴謹穩定的產品品質及不斷升級的製程能力做後盾;永裕由一個原料廠擴大規模,逐步設立模具廠、製瓶廠、射出廠、軟管廠、束帶廠、塗裝廠以及化妝品內容液配方研發與充填廠,一路穩定邁進。完整的研發及服務能量,永裕期許自己成為一個包材的流行創造者。並藉由不斷地技術提昇與設備升級,以達最精緻化容器工藝。永裕並審慎評估擴展生產基地,不但以國際級專業化妝品包材供應商為目標,並完整服務體系,蛻化為化妝品及保養品的專業OEM廠,成為客戶最有價值的夥伴。

秉持一貫對環境保護及社會責任的堅持,減碳與綠色材料是永裕研發的重點;創新流行,精緻工藝,環保與綠色材料,永裕將在世界級的客戶群中穩定步向世界舞台。

研發創造流行
精緻化容器工藝
環保科技領導先驅

為供應客戶所信賴之產品,永裕憑藉著獨步的創新設計能力、重視企業社會責任的承諾,以滿足客戶需求的核心價值,成為世界一流且客戶信賴、消費者安心的塑膠製民生用品製造商。

我們的使命與核心價值:
創新設計
社會責任
滿足客戶

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved