會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

美亞產物保險股份有限公司

最新工作機會

在美亞產物保險股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

【美亞官網簡介】
www.aig.com.tw

美亞產物保險股份有限公司 ( 簡稱:「美亞產險 (AIG Taiwan)」) 是全球知名的產物保險領導品牌 - AIG 的成員公司, 由歷史悠久信譽卓著的「中央產物保險股份有限公司」( 簡稱:「中央產險」) 以及「美國環球產物保險有限公司台灣分公司」( 簡稱:「美國環球產險」) 二者於2007年結合組成,「美亞產險 (AIG Taiwan)」結合了台灣本土實力以及國際前瞻視野。

「美亞產險 (AIG Taiwan)」的前身為「中央產險」,自 1962 年成立以來,即秉持「前瞻」、「務實」及「卓越」的經營理念, 深受客戶信任肯定, 並擁有積極活躍的行銷團隊。

「美亞產險 (AIG Taiwan)」所結合之另一公司「美國環球產險」,於 1982 年在台灣成立,為台灣第一家外資產險公司。該公司充份掌握台灣市場契機,不斷推出嶄新的風險管理及規劃服務,並憑藉母公司營運服務網遍佈全球的雄厚實力, 為客戶在台灣及海外提供不同的產險服務,以及迅速快捷的全球理賠服務。

「美亞產險 (AIG Taiwan)」結合「中央產險」、「美國環球產險」兩家公司對台灣本土及國際市場的經驗與實力,為台灣消費者及公司機構提供優質及專業的產險服務。

當台商走向全球足跡遍及世界各角落,「美亞產險 (AIG Taiwan)」將善加運用AIG遍佈全球逾130 個國家及地區的綿密服務網,以及廣佈世界各地的團隊對當地保險市場的專業知識,為在全球各地奮鬥發展業務的台商,迅速提供保險規劃及顧問諮詢、理賠服務,以及風險管控等專業建議,為客戶提供完善及全面的全球保障。

「美亞產險 (AIG Taiwan)」所屬 AIG,總部設立於美國紐約,是全球產物保險業界的領導品牌之一。自1919年在上海創建第一個服務據點以來,AIG 悠久輝煌歷史橫亙近一世紀,致力為企業客戶和個人保戶提供嶄新多元的保險產品,提供完善、多元的產物保險服務,以深厚的理賠專業經驗以及雄厚的財務實力,協助企業客戶及個人保戶充滿信心地管理好幾乎所有風險。

AIG 綿密的營運服務據點廣佈全球逾130個國家和地區,服務逾8,800萬客戶。

【AIG官網簡介】
www.aig.com

AIG traces its root to 1919, when American Cornelius Vander Starr established a general insurance agency, American Asiatic Underwriters, in Shanghai, China. Since then, an enterprising spirit, ingenuity, and tenacity have built the company into one of the world’s leading insurers. Today, AIG is focused on what it has been known for since the beginning: the willingness and ability to provide insurance coverage to meet the diverse needs of its clients.

主要商品與服務

產物保險

福利制度

我們提供優於勞基法之薪酬福利制度,期使每位員工都能在良好的工作環境中貢獻己能。
A.優於勞基法之休假制度 (年假、全薪病假)
B.除勞保、健保、退休金,另提供完善之團體保險計畫
C.年終獎金、員工績效獎金
D.保險專業考試獎勵金
E.職工福利委員會
F.每日上班時間7.5小時

經營理念

【美亞官網簡介】
www.aig.com.tw

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved