會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
驗證碼:驗證碼 換一組
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

南山產物保險股份有限公司

在南山產物保險股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

【南山產物簡介】
http://www.nanshangeneral.com.tw/

南山產物為台灣知名保險公司南山人壽之子公司。南山人壽於2016年購併原美國國際集團在台子公司美亞產險之個人險、中小企業商業保險業務,正式跨足產險領域,成立新的子公司-南山產物保險股份有限公司。南山產物結合母公司南山人壽豐沛資源,從客戶角度出發,致力為個人客戶及企業客戶提供創新多元的保險商品,以及超越客戶期待的關懷服務,協助個人、家庭、企業,以及您所重視的各項資產,建構全方位的風險防護網。

【南山人壽簡介】
http://www.nanshanlife.com.tw/

南山人壽深耕台灣逾半世紀,是台灣歷史最悠久的保險公司之一,為600萬保戶、近四分之一台灣人,提供優質保障及保險專業服務,2011年8月由潤泰與寶成集團所成立的潤成投資控股股份有限公司,成為南山人壽之主要股東,引進專業管理。南山人壽在杜英宗董事長領導菁英團隊下,經營績效有目共睹,南山人壽於2014、2015及2016年連續三年榮獲英國專業財經網站「全球銀行及金融評論(Global Banking & Finance Review)」評選為「台灣最佳壽險公司(Best Insurance Company Taiwan)」,為台灣為唯一獲獎的壽險公司,更獲得中華信評「twAA+」評等,評等展望「穩定」。

主要商品與服務

產物保險

福利制度

我們提供優於勞基法之薪酬福利制度,期使每位員工都能在良好的工作環境中貢獻己能。
A.優於勞基法之休假制度
B.除勞保、健保、退休金,另提供完善之團體保險計畫,及每年一次員工健康檢查
C.年終獎金、績效獎金
D.保險專業考試獎勵金
E.職工福利委員會
F.每日上班時間7.5小時

經營理念

【企業願景】
承襲母公司南山人壽專業、穩健的經營理念,南山產物秉持「信賴」、「關懷」、「誠信」的信念,致力關心台灣這片土地與每位保戶。南山人壽與南山產物深信,保險公司不僅是金融機構,更肩負對個人、家庭保障、企業與社會安定的使命感,我們以成為「公益服務業」典範為目標,透過服務與關懷展現保險業核心價值,並透過企業之力回饋社會,為台灣社會成就更多溫暖與幸福。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2016 104 Corporation All Rights Reserved