求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

捷格科技股份有限公司

最新工作機會

在捷格科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

成立時間 : 西元1995年

經營據點 : 總公司於新北市板橋區,另有上海捷格,日本AMC分公司

榮耀事蹟 :
台灣推動全院無紙化打造電子病歷管理,協助醫院年年連續獲獎!
打造了台灣第一家智慧醫院,讓醫療院所有最前瞻性智能化的發展!
成功的在美國醫院推進遠距照護平台,受的美國心臟病協會一致肯定!
聯網及智慧醫療長照創新雲端智慧平台,獲得日本長照集團及美國長照醫院肯定!

在2017年與日本元氣集團攜手合作智慧長照系統,協助照護機構獲得最有效的系統規劃。同年,國家衛生研究院為了妥善建立台灣長照環境,特別推動長照2.0平台,並且希望與民間企業配合,相關平台也是由捷格科技規劃設計。

捷格研發各種需求解決方案,例如智慧病房,智能手術,電子病歷....解決方案,受各醫院肯定,真正能協助改善醫療品質,提升醫療及照護品質及智能智慧化的發展。我們提供各項醫療完整對應解決方案、建構規劃與導入等專業服務。

2018年,捷格將以20年的智慧醫療系統經驗拓展全球,除中國與日本外,東南亞與美國也是將要前往的市場。捷格20年以上的經驗基礎,也經歷過許多不同醫療系統演進的狀態,對於各階段規劃智慧醫療所會面臨的問題也是相當清楚。所以目前各國相關醫療產業,也紛紛與捷格進行邀約合作等事宜。設計智慧醫療系統需要軟體實力,但是要讓系統更完善需要更豐富的實做經驗。捷格以經驗與軟實力與全球共同努力經營智慧醫療,協助提升全球醫療品質扮演著重要關鍵的角色。

主要商品與服務

*智慧物聯網長照解決方案
*智慧病房軟硬體解決方案
*雲端智能照護平台
*AI人工智慧物聯網健檢方案
*無紙化電子病歷解決方案
*智能手術管理解決方案
*血液透析中心解決方案
*物聯網照護整合系統
*雲端大數據健康管理中心
*智慧檢測整合系統

福利制度

交通便利 : 鄰近捷運板南線亞東站3號出口(遠東台北通訊園區)
穩定保障 : 勞保、健保、新制退休金提撥
補充保險 : 團保
休假制度 : 週休二日
獎金制度 : 年終獎金、三節禮金、績效獎金、專案績效獎金、提案獎金、競賽獎金及禮券、員工分紅配股、員工認股
補助津貼 : 內外訓及進修補助
休閒娛樂 : 國內外員工旅遊
其它活動 : 每周早餐會/隔月團康活動/每月慶生會/尾牙/不定期餐敘
其他福利 : 健身中心健身房會員、健康檢查、公司內外教育訓練及進修
更多福利 : 公司採人性化管理,能依據同仁特質提供符合之培訓及培育機會,提升淬煉個人的內涵及實力。

公司為讓每位同仁及年輕的團隊成員的各種潛能得以發揮,提供很多自我探索的課程及訓練,嘗試多元的任務,並和成員們一起規劃未來,提供完整的長期發展及升遷的機會。
本公司薪資制度依據員工職能發展與責任擔負程度,每年調整一至二次,除年終獎金外,還有不定期的績效及業績獎金、提案獎金、競賽獎金....

績效配股、事業群合夥制度,讓不甘於平凡的你,超越別人的努力受到肯定,為公司創造價值的同時,更為自已開展出全球趨勢的科技事業!

環境圖片

經營理念

經營理念 : 捷格科技成立於1995年11月,所有的產品均為獨立研發。
身為醫療資訊產業的研發廠商,多年來致力於”智慧醫療應用軟硬體解決方案”之研發,現今已運用於國內外各大知名醫療院所及長照機構。
 
未來願景 : 醫療產業不受到景氣影響,醫療資訊更是全球未來的趨勢!
我們正擴大徵才中,期望我們的專業知識及領先的技術,創新應用的解決方案推展到全世界!
 
企業文化 : 這是一個充滿活力、歡笑、溫暖、挑戰及創意的團隊!

我們重視每一個成員的不同特質、特長及潛力,希望透過我們精心規劃的培育中,讓您成為未來的專業菁英!

我們希望每個加入的成員,都能和我們團隊一樣的視野,以世界為目標,挑戰不可能,在這裡開創發展的舞台及終身的事業,迎向智能數化新世紀。
讓我們透過團隊的合作,一起邁向寛廣的世界版圖,並且以我們專業及技術照護人類的未來!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved