求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

昇陽保全股份有限公司

最新工作機會

昇陽管理公司成立於民國80年,緣於昇陽建設機構有感於都市景觀國際化,連帶智慧型管理系統應運而生;且十多年來於建築界中實實在在的經營,普獲客戶及社會大眾肯定;也深切體認到一座「建築作品」到一座「優質社區(大廈)」真正的關鍵在於用心的「管理」與「維護」。

因此,乃秉持著永續負責之服務精神,成立了昇陽管理維護股份有限公司,專事大樓管理維護工作。 昇陽管理公司本著「誠信踏實、堅毅負責、服務至上」之經營理念,實實在在的協助業主規劃社區(大廈)管理系統,及日後的全方位綜合管理服務。提供住戶一個優質的現代居住、辦公環境,讓住戶有安全、便利、放心的感受。且於八十八年二月通過ISO9002國際品質認證,以保證服務品質之一致性。 昇陽管理顧問股份有限公司於民國八十八年依法變更為「昇陽公寓大廈管理維護股份有限公司」。

為了加強新世紀服務,公司特別以行動商務為基礎,擅用集團化與巨翁保全聯手打造無線網路傳輸的時代,引進優質生活方案,設立昇陽管理網站「www.sun-butler.com.tw」,讓符合台灣的社區總體營造工作可以在昇陽管理的社區深耕,管家服務成為符合社區需求的本土服務,公司以『顧客生活價值』為導向,隨時創新生活服務能力。

為提升公司一致形像並符合ISO之標準,巨翁保全公司於民國九十二年七月申請改名為『昇陽保全公司』,本公司也於同一時間建立昇陽管理服務網站,可在第一時同時提供昇陽家族之商務和住宅服務,創新市場品質及維護昇陽集團優良企業形象。

主要商品與服務

保全及飯店式公寓大廈管理、五星級飯店式服務管理、社區總體營造規劃:

一、交屋階段之服務項目:預售中服務,興建中服務,交屋服務,交屋後服務。
二、大樓管理服務:安全管理,機電管理,環保清潔,行政庶務,門禁管制。
三、社區服務項目:家務服務,櫃台服務,社區文化活動,社群活動,空間設計服務,企管服務,社區全面e化服務。

福利制度

勞保、健保、男性員工陪產假、年假、員工體檢、勞退提撥金
獎 金 類:年節獎金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險、員工/眷屬團保、員工撫恤
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:員工在職教育訓練
1. 每月輪休
2. 現場以輪班制,固定早晚班制,排班以現場為主
3. 採人性化管理方式,以避免長時間工作過度疲勞
4. 公司免費提供公司制式制服(但未滿六個月需按比例扣費)
5. 勞保、健保、團體保險
6 .完善的教育訓練
7. 年終獎金,三節禮券或獎金
8. 享有特休假、婚假、產假、喪假、男性陪產假等
9. 晉升管道暢通(視能力而定)
10.健康檢查(價值4000元到院檢查)
11.薪資(面議,按公司規定)

經營理念

本公司承諾秉持『誠信踏實』、『堅毅負責』、『服務至上』的經營理念及高度的專業分工,實實在在執行對客戶的完整服務,並提供客戶『舒適安全』、『清境便利』、及『更高品質』的生活環境,並致力於持續改善品質管理系統,以期超越顧客的期望與需求。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved