會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

(職缺請參考永豐金融控股)永豐金證券股份有限公司

在(職缺請參考永豐金融控股)永豐金證券股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

建華證券原名建弘證券,成立於1988年,為一經營經紀、自營、承銷等各業務之綜合商。1994年,建弘獲證管會核准成為第一家股票上櫃的證券公司,並於1996年通過ISO 9002國際品質認證,成為上櫃券商中第一家得此殊榮者。建弘證券於2002年5月9日與華信銀行、金華信銀證券合組建華金控以提升競爭力。為採單一品牌策略、強化綜效,建弘證券與金華信銀證券於同年7月22日合併並更名為建華證券,同時華信銀行亦更名為建華銀行。
本公司至2002年10月底,實收資本額超過新台幣152億元,淨值為新台幣211億元,全省擁有49個分公司。未來在以本公司為存續公司的前提下,仍積極尋求購併的目標及合作對象,並將朝大型化、國際化、電子化、金融百貨化發展,期望在三年內成為泛太平洋地區的華人領導券商。為提供投資人全方位投資理財服務,本公司亦轉投資建華證券投資顧問股份有限公司、建華期貨經紀股份有限公司。為了提供國際投資服務,本公司已分別在香港、倫敦及舊金山設立子公司,並在上海、東京分別設立代表處與辦事處。
建華證券一向秉持「做人重品德,做事重品質」的經營哲學及「信、實、專業、綜合服務」的經營理念,在穩健踏實的原則下,積極拓展業務並延聘優秀人才。公司員工人數至2002年10月底超過二千人,大專以上學歷人員超過75%,紮實的專業知識和經驗,必能提供客戶高品質的專業服務。本著「取諸社會、回饋社會」之企業責任,本公司向來積極參與及贊助各社會公益活動,於1996年成立建弘文教金會,持續推動財經政策研究、推廣文化藝術活動。此外,亦長期贊助朱銘先生海外展覽、台北愛樂樂團、雲門舞集等大型藝文活動。本公司分別於1998年、2001年榮獲行政院文建會頒發的第一屆、第四屆文馨獎銀獎,對建華證券長期回饋社會與經營成果表示肯定。
在業務方面,不論經紀、自營、承銷、債券、國際業務期貨輔助人等業務均能維持穩定成長,在同業中名列前矛,經營績效相當優異。

主要商品與服務

經紀、承銷、股務代理、自營、債券、國際業務、期貨輔助人

福利制度

薪資標準:依照學經歷的不同核薪
獎金:計有工作獎金(三節獎金.年終獎金..),營業單位人員另計業績獎金。
持股信託:凡公司正式員工皆可參加持股信託。
工作時間:每週工作五日,週一至週五,上班時間8:00?17:00
休假制度:比照勞基法規定
設有福利委員會提供各項補助,例:生育.結婚.喪葬.旅遊........

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved