求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

錡創科技有限公司

在錡創科技有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

新大科技主要代理銷售液晶顯示器與電子零組件,目前主要代理來自台灣群創光電的液晶顯示屏、台灣奕力科技的驅動IC,及日本日東電工的偏光片,以及提供多樣客制化產品。目前並以中小尺寸產品(如工控應用,醫療應用,車載應用...等)為主要業務範圍,供應最優良的產品,服務全球不同客戶的需求。新大科技專注於幫助客戶的產品更快進入全球市場。我們了解客戶滿意度的重要,並在每個階段提供客戶所需之協助。

新大科技於2018年加入台灣平面顯示器材料與組件產業協會 (TDMDA),積極提升國際競爭力並確實掌握光電產業的趨勢與技術,提供更優質的服務與支持。作為TFT-LCD面板整體解決方案提供商,新大科技努力為客戶提供貼近您需求的服務和產品,提供客戶及時與準確的交貨資訊,不斷地提升客戶滿意度。

此外,隨著科技日新月異,互聯網絡已經遍佈了你我的活中,新大科技緊跟市場發展的需求,重視現代科技與創新產品。近期新大科技已由原來的代理商,慢慢轉變為方案商,提供給我們的客戶貼近現代需求之客製化服務。這其中結合了與大數據相關的車聯網,讓未來我們的客戶將有更多元化的選擇。

我們竭力為客戶提供精品化的汽車電子產品以及智能化車載信息服務系統相關之產品。現有產品包含:液晶面板顯示器、驅動IC、DRAM、NAND Flash快閃記憶體、OLED車燈、先進駕駛輔助系統ADAS、智能語音車用系統相關產品、E Paper。我們努力將車載相關軟硬體產品,整合成一系列安全又聰明的車載產品,提供給尊貴的客戶最好的駕車享受!

新大科技立足台灣,放眼全球。以全方位顯示器產品與智能產品做為發展主軸,致力成為整合多元產品的提供者。我們希望提供客戶軟硬體系統整合、客製化產品、穩定可靠的品質以及智慧服務等,與客戶一同創造更優質的服務與產品。我們將與顧客的團隊密切合作,確保您獲得符合產品需求、預算、時程規劃的服務!

主要商品與服務

授權代理產品:
●光電液晶顯示屏
●偏光片
●驅動IC
●OLED車燈
●先進駕駛輔助系統ADAS
●智能語音車用顯示器相關產品
●車用影音相關系統
●E-Paper
●DRAM
●NAND Flash快閃記憶體
專業服務提供:
●產品規範資料提供
●FAE 技術諮詢

福利制度

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、有合作托兒中心

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、分紅入股、年終獎金、三節獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
休 假 類:生日假
保 險 類:意外險、員工團保、員工撫恤、員工公出特別保險、員工及眷屬住院慰問金
餐 飲 類:伙食津貼
交 通 類:上下班車資補助、員工停車位或停車補助
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、慶生會、尾牙、春酒、下午茶、家庭日
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度、孝親假

經營理念

刷新我們的視覺夢想,工業和商業需求提供令人滿意電子產品,為兩項要求服務的組合導致充滿活力的新大創立。我們尊重且愛惜我們的員工,提供順暢的升遷管道以及舒適的環境! 歡迎各位精英的到來!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved