會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
驗證碼:驗證碼 換一組
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

樂氣球王國有限公司

在樂氣球王國有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

  『樂氣球親子餐廳』位於新竹縣竹北市,場地空間規劃出主題式用餐區、親子遊樂園、歡樂派對屋、寶貝故事屋、才藝區、閱讀區等,為小寶貝們設計一個安全舒適、健康多元的最佳學習與遊戲環境,讓爸爸、媽媽可以放心用餐,孩子安心地在這裡玩耍!
  在愉悅、明亮而不失設計感的用餐環境裡,輕鬆恣意同享美食,滿足每一個人的味蕾,特別設計規劃了派對歡聚空間~歡樂派對包廂,讓家族聚餐及社團聚會時,保有派對的私密,讓您更能留下永生難忘的歡聚回憶。

主要商品與服務

義式套餐、早午餐、下午茶、親子多元互動DIY課程、親子講座、寶貝故事屋

福利制度

員工旅遊
員工教育訓練
員工分紅
節慶禮物
三節獎金
社團活動
不定時聚餐
享勞健保
做滿一年特休7天
員工制服

經營理念

『樂氣球親子餐廳』以提供安全舒適的歡樂環境,給親子們一個幸福的活動空間為出發點,餐點上堅持決不使用料理包食品,每個月精心設計多元互動DIY課程、親子講座、媽媽課程及寶貝故事屋,為小寶貝們設計一個安全舒適、健康多元的最佳學習與遊戲環境。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved