求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

聿勤科技股份有限公司

  • 竹科
在聿勤科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

聿勤科技是鈺創科技集團轉投資之RF IC測試公司,在創始之初,主要任務是負責鈺創集團旗下所屬RFIC設計公司測試外包之安排管理及工程服務。有鑒於RF相關產品日益成長之趨勢,RF測試需求相對提高,佐以經年而累積建立之人才與優異的測試工程能力, 遂逐漸轉型成為自行擁有測試機台之測試公司!
以客為尊,為客戶提供專業、多元且彈性化的測試服務是本公司的理念, 經多年來積極擴展業務, 加上全體員工共同奮鬥, 堅守品質第一與準時達交的目標, 已獲得眾多知名WIFI產品研發設計公司的信任與依賴, 不僅業績迅速成長, 營業額更履創新高, 交出漂亮的成績單!
在無線網通產業蓬勃發展的世代, RFIC測試的需求與日俱增, 前景可期! 歡迎有志投入RF產業之菁英加入本公司行列,共同踏著科技趨勢的浪頭, 見證聿勤科技的成長與茁壯,打造屬於自己的黃金未來﹗
         

主要商品與服務

本公司主要的業務項目是提供RF及AMS IC之測試及相關測試開發等服務

福利制度

提供具競爭力的薪資待遇
員工團體保險(含壽險/住院醫療/意外險),
國內旅遊,
中餐補助,
教育訓練,
三節禮券,
婚喪喜慶、生育、傷病住院補助,
生日禮金,
彈性休假,
產線OP介紹獎金,
年度健檢
每季部門聚餐

經營理念

本公司全體員工本著以客為尊的理念,堅持為客戶創造一個完整且值得信賴之測試平台,提供高品質之測試程式開發、矯正及IC測試之服務,積極為員工及股東創造最大之利潤!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved