求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

金茶伍_伍茶國際有限公司

在金茶伍_伍茶國際有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

2018年品牌成立,經由一年的研發調製,幾位與茶飲取得共識的好夥伴組成的專業團隊,誕生了金茶伍。我們秉持著:「在你我日常忙碌生活中,帶來美好記憶的好茶;願你我的短暫停留,帶走的是我們堅持的好味道/留下的是你滿足的微笑。」為飲品調製的初衷!在我們的團隊裡工作,你可以認識到我們的專業與對茶品的堅持;歡迎加入我們歡樂和諧又專業的金茶伍餐飲團隊。

主要商品與服務

1.吧檯飲品調製。
2.廚房茶葉烹煮。
3.結帳與收銀介紹和銷售,整理現金收據。
4.維護工作環境。
5.定期盤點飲料與原物料。
6.支援外送工作(需有機車駕照)。

福利制度

不定期員工聚餐,享有店內員工福利。

經營理念

新鮮——現煮茶湯,所有的茶都有一定的使用期間,這是穩定品質以及維持專業相當重要的部分。

專業——
知識資料庫-我們擁有逾十年茶飲經營、加盟經驗,深知市場存在的風險,也能洞悉機會,分析利益得弊,增加獲利機會。

SOP-作業的 SOP 規劃,減少製茶時間,有效分配人力,避免虛冗人員支出,理性控制成本,才能維持營運、永續經營。

高品質——
專業茶葉研發團隊:我們的綠茶、青茶產地為台灣,紅茶則為進口茶葉。了解產品屬性,選擇最適宜市場的茶飲,是我們維 質高品質飲品的堅持。
嚴謹督導、查核機制:開店前的教育訓練,以及後續的店面抽查等查核方法,我們都有訂定完整的規範,目的很簡單,除了維持產品品質,也讓服務品質永不鬆懈。

價格定位——平價
具有市場競爭力價格:目前各大品牌基本茶類大杯的價格約為 25 元,我們希望能夠以低於大品牌的價格切入市場,提高消費者接受度,維持店舖經營的基本杯數。

租金成本:由於平價策略的原則,店租的成本不宜過高,所以我們會希望,品牌的起步可以立基於鄉鎮、城市外環部分,除了競爭遠低於都市之外,合理價格的店租能夠降低經營初期的壓力,站穩腳跟,我們就能夠永續經營。

風格定位——精緻
易於留下印象的品牌名稱、時尚美觀的店舖外觀設計,話題十足的行銷活動規劃,都能夠創造讓消費者物超所值的茶飲體驗。

族群定位
大眾市場——在鄉鎮飲品市場較不激烈的環境之下,我們希望成為當地居民都喜愛的品牌,成為他們每日生活消費的一部分。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved