求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

普拉瑞斯創意整合有限公司

最新工作機會

在普拉瑞斯創意整合有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

“一顆星星無法成就一片星空。”
2017普拉瑞斯迎來十週年,2018是跨入下一個十年的開始。
回首蓽路藍縷的路程,我們滿懷感恩,若沒有支持力挺的客戶,就不會有普拉瑞斯的存在,若沒有扶持同苦的夥伴,普拉瑞斯就沒有如此精彩的作品。普拉瑞斯這一路,闖過了很多不可能的難關,也寫下了很多熱血的故事。

從一開始,普拉瑞斯就很清楚自己的使命:「深耕」塑橡膠產業,成為客戶的「行銷企劃部門」,為客戶的行銷量身打造。每一年,我們參加6~8場國際知名塑橡膠展,把台灣產品的優點、服務的細緻與美,帶給世界,我們很驕傲地說,能與台灣塑橡膠產業一起創造市場,是我們很榮耀的事。

我們相信改變的力量,讓世界看見台灣,也讓台灣走向世界!
我們的願景就是「專注整合,成為台灣塑橡膠第一廣告行銷媒體!」

「希望」「瘋狂」「健康」是普拉瑞斯的三大精神標語,我們將員工視為永續經營的共同夥伴,我們透過不斷改善,創造和諧的工作環境,主動關懷夥伴們的需求、健康與希望,讓夥伴不僅是工作,而是可以創造屬於自己的舞台,歡迎有志一同的夥伴加入我們,與我們一起實現偉大願景,成為台灣塑橡膠第一廣告行銷媒體!

主要商品與服務

普拉瑞斯事業群:

【普拉創意】
普拉創意總是為你,打造品牌 X 推向國際。
很多人說美是一種感受,但我們反而認為美是一種力量,我們協助客戶探索自我,並一同創造品牌價值。設計一套完美的品牌,讓你的行銷贏在『起跑點』,讓買家接收到客戶的品牌訊息,才是我們的核心能力。
設計作品集影片:https://www.youtube.com/watch?v=1Z5s5nLh6bY


【普飛行銷】
主動出擊,讓你比別人早一步得到『潛在商機』。
專屬於塑橡膠產業的行銷業務團隊,以心貼心的距離提供最佳行銷策略,解決客戶的商業需求;以經年累積的市場經驗提供衷心規劃,與客戶一起從容面對詭譎多變的市場環境。


【PRM-Taiwan】
解決客戶的國際行銷問題,是我們之所以存在的價值。
PRM-Taiwan是一個從平面“代展“ 工具書到入口網站、App、社群行銷的全方位媒體,每一年,我們參加6~8場國際知名塑橡膠展,為台灣塑橡膠廠商曝光到全球市場,每年超過6萬多名的國際買主,透過PRM找到所需的產品與台灣廠商。
PRM介紹影片:https://www.youtube.com/watch?v=RxFvdyibzrE


【普拉雲端】
『雲』世代行銷,掌握『快、精、準』三大重點。
這些年,我們持續進步,研發出一系列的媒體行銷通路,用最新技術及最高資訊安全性,為你的品牌形象加分為您的資料安全把關。


【普拉營銷】
只有行動,才能創造價值,行動的本身就在產生價值。
2013年,我們在深圳設立第一個分據點,以實際行動就近服務客戶,並深入市場強化專業。

福利制度

♥ 獎金類:工作獎金、年終獎金、三節獎金。
♥ 保險類:勞保、健保、勞工退休金(公司依法提撥6%勞工退休金)及團體保險。
♥ 休閒類:員工國內/外旅遊、員工活動。
♥ 制度類:員工制服、教育訓練。
♥ 休假類:週休二日、特休、年假、女性同仁生理假/產檢假/產假、男性同仁陪產假..等。
♥ 其他類:健身課、當期圖書雜誌借閱、員工進修補助及公假、特約商店。

環境圖片

經營理念

「普拉人的DNA」
普拉人的精神--希望、瘋狂、健康
普拉人的行為準則--四大競爭力:速度、執行力、重視承諾、重視結果
深根橡塑膠機械,成為客戶的行銷企劃部門,為客戶的行銷量身打造。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved