求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

台灣諾和諾德藥品股份有限公司

  • 外商
在台灣諾和諾德藥品股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

Novo Nordisk is a focused healthcare company. With the broadest diabetes product portfolio in the industry, including the most advanced products within the area of insulin delivery systems, Novo Nordisk is a world leader in diabetes care. In addition, Novo Nordisk has a leading position in areas such as haemostasis management, growth hormone therapy and hormone replacement therapy. Novo Nordisk manufactures and markets pharmaceutical products and services that make a significant difference to patients, the medical profession and society.

諾和諾德公司是一家先進的生物製藥公司,總部位於丹麥首都哥本哈根。諾和諾德在健康照護領域內擁有最廣泛的糖尿病治療產品,其中包括最先進的胰島素產品,90 多年來一直是世界糖尿病研究及藥物開發領域的領導者。此外,諾和諾德在止血管理、生長激素以及荷爾蒙補充療法等多方面亦有卓越的發展。

諾和諾德公司歷年來在各項企業評比中榮獲無數殊榮。近年的得獎紀錄為:
《Pharmaceutical Executive雜誌》 評選為全球製藥業第1名
《Harvard Business Review哈佛商業評論》連續2年評選為全球最佳CEO 第1名
《DOW Jones Sustainability Index, DJSI道瓊企業永續指數》連續17年入選
《Fortune雜誌》3度入圍百大最佳職場
《Fortune雜誌》全球前25 最值得工作之跨國企業唯一入選藥廠
《PwC資誠聯合會計師事務所》全球市值百大企業
《Ethisphere商業機構》連續4年被評為百大最具道德企業
《Medical Marketing & Media 月刊》評為年度最佳企業
《R&D Directions雜誌》評為最佳糖尿病製藥產線
《全球指數》評為百大永續企業第1名
《Great Place to Work》評為全球最多元職場之一
《Corporate Knight雜誌》百大永續企業、為製藥業第1名
《製藥企業形象調查》分泌學家評選為最佳企業
《2018 Global CR RepTrak 100》獲得全球第五名的殊榮

主要商品與服務

糖尿病治療產品(人類GLP-1類似物、速效型胰島素、長效型胰島素、預混型胰島素)
血友病治療產品 (第七凝血因子、第八凝血因子)
生長激素

福利制度

We provide rewarding working climate, attractive salary, overseas training and fringe benefits including company outing, yearend party and cash gifts for festivals during a year.

我們提供正職同仁優渥的薪資福利制度及發展機會:
• 彈性上下班時間
• 到職即享有年假
• 提供每年6日之全薪病假
• 每月月中即發放當月薪資
• 完善教育訓練與生涯發展規劃
• 英文課程補助
• 具市場競爭力之薪酬、三節獎金、績效獎金、業績獎金(業務同仁)
• 優於法令之退休金提撥
• 勞健保外,另提供含配偶及子女完善之團保制度
• 年節禮金、結婚、生育、喪葬津貼
• 生日禮金
• 子女教育津貼
• 定期健康檢查
• 汽車津貼(有業務需求者)
• 員工旅遊
• 社團活動經費補助

經營理念

1923年,公司的丹麥創始人開啟了改變糖尿病的里程。今天,全世界數萬名員工,以我們的熱情、技能和承諾,持續往預防、治療、最終治癒糖尿病的旅程前進。

- 我們志在鞏固公司於糖尿病領域的領先地位。
- 我們期望改變在血友病和其他嚴重慢性病上的防治可能性,使我們能在這些領域獲得突破。
- 我們的主要貢獻在於發現、開發創新型生物醫藥,並將其提供給全世界的患者。
- 業務不斷發展與獲得具有競爭力的財務業績,是我們幫助患者生活的更好、為股東提供具吸引力的回報以及能為社會做出貢獻的基礎。
- 我們的商業理念是兼顧經濟、社會責任和環境保護三方面 – 我們稱其為「三重底線」。
- 我們公開坦誠、目標遠大且值得信賴,並且尊重每一個人。
- 我們為員工提供能充分發揮其潛能的機會。
- 我們在品質和商業道德上從不妥協

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved