求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

歐銀數位科技有限公司

全部工作機會(15)

最新工作機會

在歐銀數位科技有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

★外部推薦獎金★
即日起到2019/12月底,推薦人才到歐銀任職滿3個月,最少可拿獎金10,000元,歡迎推薦優秀工程師夥伴加入歐銀

《O2 GETHER》集合了資訊、行銷、視覺以及業務等各界菁英的專業和專長,透過豐富的經驗提供最完善的功能及機​​制,並依照每位客戶的需求給予最合適的客制化服務,讓所有合作夥伴即時把握商機以追求最大的獲利!

《O2 GETHER》的產品可提供您多種不同類型的需求,支持所有網頁開發技術以及資訊安全,平台除提供使用者友善的操作介面,更追求系統之快速穩定與令人振奮的娛樂内容。打造全球最優質的系統平台。

歡迎與我們《O2 GETHER》一起攜手努力和成長!

主要商品與服務

整合平台關鍵技術,包括 運營管理、數據分析、網站開發、品牌行銷、市場調查、用戶體驗、網頁設計、人工智慧等多項專業功能。

有效保護企業機密資料,提供由內至外智慧型、自適應威脅防護,縮短網路漏洞空窗期降低可能損害並且提高企業對網路的動態感知,限制及防護駭客與惡意程式的騷擾。

專業的網頁技術團隊,多款模版供您挑選並不斷持續優化,提高使用者流暢的體驗。
透過中立支付平台,為廠商及使用者提供有效的保障,確保金流交易安全無虞。

O2O平台以方便、快速、穩定、安全為宗旨,為客戶打造全球最佳的系統平台。

福利制度

【休假制度】
■ 彈性上下班制(09:30-10:00~18:30-19:00) ; 客服輪班制
■ 優於勞基法之特別休假,試用期通過即預先使用10天特休
2年以上3年未滿者,12天
3年以上5年未滿者,15天
第5年開始每1年增加1日,最多為30日。
■ 女性同仁全薪生理假
■ 加班申請

【薪獎類】
■ 保障年終1個月
■ 績效獎金(視年度營運及個人績效而定)
■ 內/外部人才推薦獎金

【津貼補助】
■ 優渥生日禮金
■ 優渥中秋/端午禮金
■ 員工婚、喪、生育津貼

【保險醫療】
■ 團體保險
■ 健康檢查
■ 出差旅行平安險

【休閒活動】
■ 年終尾牙
■ 聚餐
■ 免費零食飲料
■ 無限量研磨咖啡供應
■ 不定期員工活動

環境圖片

經營理念

誠實
「誠信」是每一個員工最堅信的價值觀,誠實正直的態度讓我們及合作夥伴建立長久關係、一起成長。

創新
鼓勵創新,追求卓越,認同員工所付出的努力。期許在多變的市場,讓企業永續經營。

團隊合作
確信任何的成就來自於團隊的合作,彼此信任、幫助、友善,公司重視每個工作崗位上的員工都能適得其所,發揮己身的價值。

傾聽與溝通
不論主管與部屬,我們都以誠實開放的態度來傾聽並虛心地接納各方的意見。

O2 GETHER大家庭裡希望創造一個工作中充滿著熱情與歡樂的環境,並希望同仁能提升實力,實現自我價值。誠摯的歡迎您加入我們的團隊^^~

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved