求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

香港三安光電有限公司

在香港三安光電有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

一、关于三安集成
厦门市三安集成电路有限公司成立于2014年,隶属三安光电股份有限公司(证券代码:600703)投资控股公司,位于厦门同安洪塘工业高新技术开发区内,项目总规划用地281亩,注册资本15亿元人民币,总投资额30亿元。
公司专注于以砷化镓和氮化镓为基底的微波器件领域的研发、生产和销售,事业部延展至电力电子、滤波器、微波射频等领域,产品将广泛应用于航空航天、通信、遥测、导航及各种功率电子应用等方面。新建的砷化镓高速半导体芯片与氮化镓高功率半导体芯片生产线,已完成工艺开发及客户产品验证工作,并具备月产4000片6寸晶圆的生产能力。
2016年4月,公司开始进入量产阶段,成为了国内第一家具备规模化研发、生产化合物半导体芯片能力的公司。
2017年7月,公司分别在香港、日本成立分公司。
2017年12月,三安集團投資333億元建立泉州三安“芯谷园”項目。
二、业务板块介绍
1、微波集成电路
泉州三安建成后将进一步巩固三安集成在该行业内的国内领先地位,为中国芯片自给作出重大贡献。
应用领域:5G通讯、物联网、基站。
2、第三代半导体电力电子
三安整合来自美国、日本、瑞典、台湾等国家和地区的高精尖研发团队,建立国内第一条第三代半导体6″生产线,并在国内外设有专业的研发中心。
应用领域:高铁、充电桩、数据中心、太阳能逆变器。
3、射频滤波器
三安集成电路将生产的滤波器是国内射频通讯模块最短缺的器件,三安也是国内第一家提供滤波器完整解决方案的企业。泉州项目建成后将是国内唯一 一条兼容先进6″声表面波、体声波技术垂直整合度最高的射频滤波器产线。
应用领域: 4G、5G无线通信、物联网、卫星、导航 。
4、光通讯
三安光通讯芯片打破了长期以来国际大厂在光通讯领域的垄断地位,拥有光通讯芯片设计、加工及封装核心技术。泉州三安建成后,将成为国内光模块最主要的生产供应商。
应用领域:电信网络、数据中心、物联网
5、衬底材料 全球顶尖产业
目前碳化硅材料晶体生长具有较高的技术壁垒,全球仅有极少数几家具备碳化硅晶体生长及衬底制造的产业化能力。三安碳化硅衬底具有国际一流的晶体质量,是目前全球唯一实现HTCVD量产高纯半绝缘晶体生长技术的企业。同时,三安也量产蓝宝石、钽酸锂、砷化镓衬底等。
基础材料:碳化硅、蓝宝石、钽酸锂、砷化镓。
三、我们的愿景:
成为世界级化合物半导体研发、制造与服务公司!
建立服务客户伙伴关系与成就半导体工业竞争力!

主要商品與服務

公司專注於以砷化鎵和氮化鎵為基底的微波器件領域的研發、生產和銷售,事業部延展至電力電子、濾波器、光通訊等,產品將廣泛應用於航空航太、通信、遙測、導航及各種功率電子應用等領域。

福利制度

1、年终奖,绩效奖金;
2、免費工作餐,提供公寓套房或人才房;
3、探亲假,提供往返機票(12次);
4、安家補貼、話費補貼等;
5、員工股權激勵等。

經營理念

成为世界级化合物半导体研发、制造与服务公司!
建立服务客户伙伴关系与成就半导体工业竞争力!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved