求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

(中菱物業)中菱公寓大廈管理維護股份有限公司

在(中菱物業)中菱公寓大廈管理維護股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

1.本公司提供大樓/社區物業經營管理服務,為國內知名三菱電梯大廠台灣三菱電梯百分之百投資之關係企業。由中菱物業、中菱公寓、中菱保全三家組成完整之物業服務團隊。
2.中菱物業致力物業管理之改進以培植優秀樓管人員、開發完整作業系統、提供專業技術服務作為公司經營方針。

主要商品與服務

社區/大樓綜合物業管理服務

福利制度

工作時間:依服務地點需要彈性調度。
薪資制度:合理明確之薪資制度,以服務範圍、數量及品質為工作績效評比。
福利制度:勞基法規定,在職訓練,團體保險,三節禮品獎金,婚喪喜慶補助,伙食津貼。

經營理念

創造價值、服務人群
要延續建物的價值,並使住戶享有優質的生活環境,除了要有完善的案前規劃,更需要搭配優良的物業管理。中菱物業秉持專業理念及素養,依社區需求協助住戶制訂規約、完成機電公設點交,分析管理成本、有效運用財務資源,靈活調配服務內容,建立社區完善的營運體制,以「優質物業管理」、「優化建物價值」與「優越生活質感」讓住戶得以安心舒適、備享尊榮。
再努力提升服務效率,以善盡管理服務人職責的同時,我們重視整合社區服務經驗,並實際應用於各項服務內容規劃,以契合社會脈動與社區發展特色,使得社區大樓運作更經濟、更順暢、更有效率,不但養護機能生生不息,更能讓建物歷久彌新再創社區價值。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved