會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
驗證碼:驗證碼 換一組
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

台灣立訊精密有限公司

在台灣立訊精密有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

立訊精密是於中國大陸A股上市的技術導向公司(股票代號:002475),專注於連接線的研發、生產和銷售、高頻產品開發,產品主要應用於3C(電腦、通訊、消費電子)和汽車等領域。全集團人數約3萬人,所屬關連企業總計27間,其中工廠17間,遍及廣東、江蘇、浙江省等。
立訊精密與核心客戶合作緊密,能夠及早了解客戶需求,配合客戶快速研發並推出產品,滿足電子產品快速更新的需求;公司在精密製造方面已有突破性技術優勢,可以快速適應電子產品“小型化、微型化”等技術產業發展趨勢;公司對連接器應用中出現問題的解決能力,是公司研發優勢的綜合體現。
立訊精密是USB、HDMI、SATA、DP等協會的會員。立訊精密擁有自主產品的核心技術和知識產權,已申請多項發明專利,實用新型專利及外觀設計專利超過百項。2007年立訊精密實驗室通過國家認可委認證,並獲“深圳市測試平台”稱號。
我們秉承專業化生產理念,致力於專業制造、規模制造,恪守品質政策方針,沈澱質量,攻關精細工藝,從而建立行業的領先地位。憑借高效的管理體系和嚴密的運作流程,不斷完善和規範內部制度建設, 立訊精密先後通過ISO9001-2008質量管理體系、ISO/TS16949-2009汽車行業質量管理體系認證、ISO14001-2004環境管理體系認證、EICC認證以及UL產品安全認證。
立訊精密為客戶與產業夥伴提供完備的互連解決方案。我們致力於整合供應夥伴,以提供客戶最具競爭力的解決方案與最高品質的服務。

主要商品與服務

Cable Assembly, Connector, Antenna, Power cord, FFC/FPC, Precision metal, plastic components, Test fixture and interconnect solutions provider.
設計/擬模/量測/優化 - 精密連接器、射頻天線、高頻線纜連接設計、FFC軟排線、FPC軟性電路板、精密的五金、塑膠零組件等, 產品模擬, 高頻量測與產品優化.

福利制度

年度員工旅遊
員工教育訓練
員工年度健檢
三節禮金/禮品
尾牙等福委各項社團活動
婚喪喜慶補助
團保
勞健保及退休金提撥

經營理念

經營宗旨-立足創新,誠信經營; 訊展萬里,與時俱進。
企業文化-務實進取,開拓創新; 協作融合,感恩回報。
連結創新, 成就未來

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved