求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

萬象翻譯股份有限公司

在萬象翻譯股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

Linguitronics 以公司的專業人才為傲,憑藉專業團隊提供全球頂尖的語文服務,在亞洲語文服務產業中引領群雄。
Linguitronics 團隊成員秉持對語文的熱忱,忠實完成客戶交付的任務,備受客戶肯定。二十年來我們持續提供口筆譯、技術撰寫、編輯審校等語文相關服務,涵蓋溝通的各種層面。Linguitronics 客戶包含 Fortune 500 知名企業,協助跨國與兩岸三地的業者提升國內外溝通品質及效率。

1993 年公司創辦人馮國扶先生在台北設立萬象翻譯公司,基於本身豐富的專業筆譯經驗,以提升台灣翻譯產業的專業精神、建立受信任的翻譯專業地位為使命,在草創十年內贏得了業界肯定,成為台灣翻譯業界翹楚。2002 年我們進軍上海設立營運據點,服務大中華地區客戶,如今已名列全球百大語言服務公司,在日本、韓國、歐洲也有結盟夥伴。

萬象致力於維持合理公平的工作環境,尊重人才,提供同仁發揮的舞台,專業經營、財務穩健、以人為本,更持續追求與時俱進。我們歡迎所有符合條件,願意努力工作的人加入公司,成為我們的夥伴。

主要商品與服務

主要服務項目為筆譯、口譯、專案管理、手冊撰寫、排版、打字、資訊軟體服務、資料處理服務等。

福利制度

◆ 保險類
1. 員工團保

◆ 休閒類
1. 生日禮金
2. 三節禮金
3. 工作精神獎
4. 部門聚餐補助
5. 特約按摩師定期按摩服務
6. 下午茶會
7. 員工旅遊
8. 免費咖啡、茶包

◆ 制度類
1. 完整的教育訓練 (新進員工專門教育訓練課程)
2. 順暢的升遷管道

◆ 請 / 休假制度
1. 週休二日
2. 請休假依勞基法規定

◆ 地點環境
1. 便捷的工作地點 (捷運南京復興站旁)
2. 優良的工作環境

環境圖片

經營理念

我們堅信,客戶理應享有最優質的服務
任何語文專案能夠順利成功,不僅取決前端人員的服務品質,也有賴專案團隊所有人員的投入,與及時的相互支援。我們深信,要真正滿足客戶需求,在語文服務之外必須創造其他附加價值,積極溝通、快速應變、持續支援,這也正是 Linguitronics 成功的要件。

我們堅信,每位客戶都獨一無二
Linguitronics 深入瞭解客戶獨特的挑戰,針對每位客戶實際的需求規劃最適當的語文解決方案,協助客戶推動業務成長。超越客戶期待的支援服務,諸如專業排版、設備租賃,更進一步落實我們對於客戶的承諾。

我們堅信,良好的溝通至關重要
良好的溝通不只是遣詞用字,更需要對語境和文化有深入的瞭解。因此,我們委由母語的專業人士執行專案,確保語文服務的內容準確清晰,滿足客戶期望。

我們堅信,卓越的流程要有卓越的人才落實
企業如果只是按部就班,絕不可能充分瞭解客戶真正的需求。當然,健全的流程十分重要,但應變與彈性卻是人類特有的智慧,我們鼓勵在工作中發揮卓越人才的判斷能力,而這正是本公司團隊的專業所在。

我們堅信,學習使人生更豐富
學無止境,樂趣無窮,對公司、員工乃至客戶都有助益。對於 Linguitronics 同仁而言,公司不只是上班的場所,更鼓勵學習進修、腦力激盪、發揮創意,在友善人性、穩健經營的工作環境中,為客戶和員工創造更高的價值。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2020 104 Corporation All Rights Reserved