求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

北宸科技股份有限公司

在北宸科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

北宸科技股份有限公司 (Polstar Technologies, Inc.) 是全球衛星導航軟體與雲端軟體服務的重要廠商,提供汽車、卡車、機車、自行車、智慧型手機、平板電腦、個人衛星導航裝置、電信等各產業導航應用。POLSTAR成立於2003年,位在竹北台元科技園區內,自有500坪環境幽雅設施完備的辦公空間,多年來擁有百分之百自主研發高效能導航引擎(Navi Engine)與雲端服務的技術經驗,通過國際汽車大廠的嚴格測試標準認可,實車路測跨越全球五大洲不同國家的道路地圖,榮獲Toyota, Honda, Volkswagen, Ford, Mazda, Luxgen, tobe, Daihatsu等最多汽車廠商的採用。POLSTAR是台灣少數專注於深度研究開發與建立國際品牌的公司,多年來業績持續穩健成長,零負債經營財務結構十分堅強,預計2020年股票公開掛牌,期許成為台灣軟體科技業的績優生。

主要商品與服務

POLSTAR主要產品為全球衛星導航軟體,電子地圖超過100餘國,導航語音超過30餘種。客戶為海內外各大汽車、機車、卡車、自行車車廠,北宸導航軟體已銷售地區涵蓋北美、歐洲、中南美、紐澳、台灣、東南亞、中國、南非、中東及北非等地區。
POLSTAR產品系列:
汽車衛星導航系統。
卡車衛星導航軟體。
機車衛星導航軟體。
智慧型手機導航系統。
OEM/ODM專屬衛星汽車導航系統。
雲端軟體與服務。

福利制度

員工認股權
員工分紅
績效獎金
年終獎金
週休二日
設施完備的健身房
免費咖啡點心
一年一度免費健康檢查
員工旅遊活動、尾牙、節慶活動
勞保、健保、勞工退休金
未盡事項依中華民國勞基法

經營理念

北宸科技專注於GPS衛星導航與雲端軟體服務相關技術,持續努力研發最好的軟體產品及服務給客戶,專注於技術研究開發與國際品牌的建立,並視客戶為我們最珍貴的資產,誠實是我們基本原則,服務至上是我們所追求的。POLSTAR是由一群有經驗有抱負的成員所組成的工作團隊,是有志之士實踐事業夢想的好地方。公司正處於快速成長期,需要更多有理想、有創意、有堅持的新血,廣納各方人才共同打造未來,歡迎一起加入我們!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2018 104 Corporation All Rights Reserved