求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

FPE_勤信科技有限公司

最新工作機會

在FPE_勤信科技有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

勤基集團有限公司註冊於香港特別行政區。始建於1997年,歷經數年發展現已成為擁有分佈於粵、港、台、滬七家子公司,两家办事处,產值數億,且集生產製造、渠道分銷、資訊技術於一體的國際化集團公司。

公司自創立之初,秉承“勤為業之基,譽為商之魂”的誠實理念,努力吸取中國傳統哲學思想的豐富養分,倡導“水”文化;堅持科學的管理方法和用人理念;公司上下推行完全的目標管理和全員績效考核;堅持“以客戶為中心”的商務運作流程,我們認為服務將是我們永遠的產品;始終以資訊化技術為核心競爭力,注重知識管理和標準化建設;堅持在多元化框架下的專業化經營,強調在市場細分之下的領先地位;強調差異化競爭策略,注重模式創新;堅持“員工就是企業”的人本思想,注重培育員工福利待遇和職業技能的雙層提升;崇尚“企業的就是社會的”商業道德,堅持依法經營,合法納稅。勤基人認為“企業就是資源的販賣者”,所以我們更加注重對自身資源的整合及合理利用。

我們的產品服務涵蓋面廣。技術開發以集團IT部為集團資訊化的核心力量,為集團資訊化建設、流程優化及實現專業化的經營提供了強有力的技術支援保障。生產加工以網路濾波器、變壓器、轉換器、各類線路板為主。客戶行銷範圍覆蓋網路通信、計算機及週邊設備、工業控制等領域。生產加工能力處於國內同行業前列,目前濾波器、線路板主要以自己研發的技術與方案為核心,同時引進吸收國際先進技術。近幾年來在網路通信濾波與電腦卡板設計上,勤基以自己的品牌FPE與KINJI一直遠遠領跑國內市場。代理分銷的產品主要以被動元件(繼電器、光纖、二三極管、電阻電容、感測器)和主動元件(積體電路)為主要產品線路。輻射市場包括資訊家電、汽車、自動化、通信等領域。

勤信科技有限公司為勤基集團在臺灣的分公司,是一家高效的網絡器件服務企業,位於交通及商業發達的桃園市,主要進行FPE品牌網絡相關電子元器件的國際市場客戶開發及產品生產之服務。

其美信科技生產工廠坐落於交通便利、環境優雅的東莞企石鎮,主要從事不同類型之變壓器、濾波器、語音信號分離器、連接器、ISDN、ADSL的生產加工,現有生產人員4700人,產能8kk/月,是FPE品牌系列產品的主要生產基地;美信科技擁有一流的生產設備、完善的品保系統、便捷的生產供配網絡和優秀的研發技術人才。公司自成立以來,本著誠信經營的原則,為客戶提供更完善的品質與服務,逐步建立了從產品研發、設計、生產、測試到服務的周密品質系統。在公司的ISO9001:2000質量管理體系中,我們保證充分理解客戶需求,嚴格做到從採購道出貨等各個環節的高效動作,並在全體員工的協力合作下,以優質的服務和完美的品質在業內享有良好的聲譽。

作為網絡變壓器產品的領先品牌,FPE不僅擁有龐大的生產系統,還擁有健全的銷售渠道,除了勤信科技負責台灣市場的業務,在香港、深圳、上海、北京設有分公司,在成都、西安設有辦事處,更有專業的電子商務網站www.fpe.com.cn為我們提供了大量的信息,為FPE系列產品在國際及大中華地區的市場開拓和推廣搭建了一個良好的服務平台。

主要商品與服務

網路變壓器、連接器 、電子元器件、PCB及其他通訊周邊產品.

福利制度

(1) 三節獎金
(2) 生日禮金
(2) 享有全民健康保險
(3) 結婚賀禮
(4) 特休
(5) 週休二日

經營理念

勤為業之基, 譽為商之魂。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved